S.O.S. FRUTA EN ALMIBAR:

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auro44
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S.O.S. FRUTA EN ALMIBAR

Mensaje por auro44 » 09 Mar 2005 18:09

:o :o Se acaba de presentar mi marido con tres bolsas tipo industrial (abiertas) de fruta en almibar peras, manzanas y melocotones, las han utilizado para hacer unas pruebas y les a sobrado un monton

?¿Que hago?? para que sirve eso :(

si teneis alguna idea, ayudadme porfa, c**o estoy hoy eh?? estoy abusando :lol: :lol:

gracias guapas :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 09 Mar 2005 18:16

MIRA AURO PREPARA UN CHANTILLY CON MELOCOTONES EN TROCITOS Y CARAMELO L?QUIDO

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maktub
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Mensaje por maktub » 09 Mar 2005 18:51

Podrías congelarlas en porciones para utilizar más tarde en batidos, rellenos de tartas, postres....

Yo congelo las cerezas y los higos en almibar para el año y queda bien.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Mar 2005 18:53

Yo las congelo y luego hago helados con un bote de leche ideal o condensada.
Con la condensada queda muy dulce, pero en casa hay muchos golosos.

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 09 Mar 2005 20:31

:o MAMITA QUE RICA!!,?c**o SE HACE LA CREMA?.GRACIAS Y UN BESO :beso:

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Mensaje por auro44 » 09 Mar 2005 21:32

Pues si eso hare, la congelare y asi no se estropeara, y la ire sacando poco a poco :D

mamita, lo de los melocotones al chantilly, tiene una pinta estupenda, dame la recetilla anda :)

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Mensaje por Mafalda » 09 Mar 2005 21:49

Auro, utilizal? para endulzar batidos de frutas naturales. 8)

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Mensaje por mamita » 09 Mar 2005 22:23

AURA Y LUNITA, ES CHANTILLY ROYAL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NO HAY M?S SECRETO, PERO ESR? BUEN?SIMO

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Mensaje por auro44 » 09 Mar 2005 22:34

mamita escribió:AURA Y LUNITA, ES CHANTILLY ROYAL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NO HAY M?S SECRETO, PERO ESR? BUEN?SIMO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:muy bueno, vaya, vaya :lol: :lol: y yo pensando en una receta complicada :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por agripina » 10 Mar 2005 01:01

Esto solo lo he hecho con melocoton en almibar, no se con el resto de frutas:

Mousse de melocoton

3 ? 4 mitades de melocoton en almibar
azucar al gusto
3 claras de huevo
unas gotas de limon.

Con la maquina y las cuchillas muy limpias, no pueden tener nada de restos de grasa, tritura el melocoton con el azucar (recuerda que el melocoton ya esta endulzado) velocidad max hasta que este finitio, pon la mariposa y agrega las claras y las gotas de limon 4 m vel. 3.
Es rapido, rico y original
No puedes dejarlo de un dia para otro, el melocoton se pone negro y las claras se desmonta, aunque de sabor sigue igual de rico

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