Folleto recetas Vasitos degustaci?n CASACASA (6 recetas):

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MARIJOSE78
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Folleto recetas Vasitos degustaci?n CASACASA (6 recetas)

Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 17:06

Buenas!!!!
Para las que no lo sep?is os informo de que en casa casa te regalan un folleto de Recetas para Vasitos de degustaci?n. Pod?is coger los que queréis (para vosotras, para las amigas....)
Si alguna no tenéis cerca un CasaCasa os pongo que recetas salen, y si queréis alguna, me lo dec?s y la escribo.

Crema de aguacate y gambas
Frescor mediterraneo
Duo de lonchas de jamón/mel?n
Dados de salmon con manzana
Gazpacho
Huevos de codorniz sobre lecho de verduras
Ensalada de pasta con calabacin y salsa de anchoas
Vasito de cangrejo al aguacate
Dados de piña asada con vainilla y helado de c**o
Tiramis? con fresas
Crema ligera de mascarpone y compota de albericoque
Mousse de chocolate blanco con coulis de frambuesa


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MARIJOSE78 el 05 Ene 2008 23:14, editado 3 veces en total.

THAY
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Mensaje por THAY » 04 Ene 2008 17:14

?ERES DE MADRID? DAME ALGUNA DIRECCION DE CASA CASA.
LAS RECETAS SON MUY INTERESANTES, YO TE DIRIA QUE NOS PUSIERAS TODAS.
GRACIAS :D :plas: :D :plas: :up: :up:

MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 17:20

No, yo soy de Zaragoza. He buscado en internet y no he encontrado las direcciones. Bueno, las voy a ir poniendo pues

Crema de aguacate y gambas (para 10 vasitos)

20 gambas
20g de vinagre bals?mico
60g de aceite de oliva
3 aguacates
210ml de nata
sal, pimienta,
zumo de 1 limon y medio
granos de pimienta y peladuras de perifollo para adornar

Cocer las gambas en un caldo corto durante 8 minutos. Pelarlas y cortarlas en dados pequeños. Hacer una vinagreta con el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite y sazonar las gambas. Pasar por la batidora la carne de los aguacates, la nata y el zumo de limón. Sazonar. Colocar en la base de los vasitos los dados de gambas y luego el aguacate batido. Repetir la operaci?n y terminar con trozos de gamba. Decorar con una peladura de perifollo y algunos granos de pimienta


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 17:31

Esto es muy cansao así que voy a esperar a ver si mi media naranja me los escanea :lol: :lol: :lol: :lol:
Esque mi escaner está revoltoso hoy y yo no lo consigo

grebeci77
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Mensaje por grebeci77 » 04 Ene 2008 17:36

A esperar se ha dicho !

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 17:43

Bueno, ahí va la segunda (soy incapaz de esperar a que el petardillo de la casa llegue). Me da que esta receta acabar? versionada

Frescor Mediterr?neo (Para 6 vasitos)

2 lonchas de medio centimetro de grosor de queso de oveja de pasta dura o en su defecto Pecorino (imagino que valdra cualquier queso)
10 tomates secos en aceite
10 cucharaditas pequeñas de alcaparras
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de agua
Hojas de ruqueta (opcional)
Hierbas de provenza
Pimienta recien molida

Aclarar y escurrir los tomates secos en papel absorbente. Cortar el queso y los tomates en pequeños dados. Poner en una ensaladera. Agregar las alcaparras, el aceite de oliva, el agua y las hierbas de provenza. Sazonar con pimienta y mezclar todo con cuidado de no "estropear" el queso. Dejar enfriar durante una hora. Justo antes de llenar los vasitos, se pueden picar unas hojas de ruqueta y agregarlas a la mezcla (opcional). Rellenar los vasitos.

*Aclaraci?n. La ruqueta es rúcula

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 17:50

Duo de lonchas de jamón/mel?n (8 vasitos)

1 mel?n
150g de jamon en lonchas
3 cucharadas soperas de vinagre bals?mico
3 cucharadas soperas de Oporto
Pimienta recien molia
Un poco de albahaca picada para decorar

Cortar la pulpa del mel?n en dados pequeños. Mezclar el mel?n, las lonchas de jamón, el vinagre y el oporto. Sazonar ligeramente con pimienta. Poner en frío durante una hora por lo menos y luego llenar los vasitos. Decorar con un poco de albahaca picada.

Opini?n personal, yo el jamón lo pondría en daditos pequeños

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 18:10

Ahí va la cuarta.

Daditos de salm?n con manzana Granny Smith (Para 8 vasitos)

Un bloque de 150g de centro de suprema de salm?n
El zumo de un limon semifiltrado
1 cucharada de cafe de aceite de oliva
Una manzana ?cida tipo Granny Smith
Pimienta recién molida
Un poco de cebolleta picada

Cortar el salm?n en pequeños dados. Cortar la manzana en pequeños dado y rociarla con el zumo de limón. Colocar en una fuente los dados de salm?n y de manzana. Sazonar con pimienta y mezclar bien. Reservar en la nevera y justo antes de servir, picar la cebolleta y mezclar de nuevo. Repartir en los vasitos y servir bien frío.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lorraine71 » 04 Ene 2008 18:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLAS. :beso: :beso:
Tienen una pinta estupenda. :up:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 18:54

Faltan 8 más, pero casi que las voy a ir poniendo poco a poco

:lol: :lol: :lol: :lol:

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