DESPUES DEL LAPSUS... POSTRE DEL DIA . 10 MARZO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
DESPUES DEL LAPSUS... POSTRE DEL DIA . 10 MARZO.

Mensaje por fedrilla » 10 Mar 2005 18:36

YA SE QUE LLEVO DIAS SON PONER `POSTRE , PERO ES QUE NO HE PODIDO.
c**o LA SEMANA QUE VIENE CREO QUE TAMPOCO PODRE POS ESTAIS AVISADAS PARA QUE NO OS ASUSTEIS. TODAS LAS TARDES EVALUANDO. Y CUNADO VENGA... POS CANSADA.
PA MIENTRAS AHI VA OTRO RICO POSTRECILLO

ALMOHADONES.
INGREDIENTES.
4 huevos
1 pizca de sal
150gr de azucar
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
ralladura de naranja.
ELABORACION.
SE DERRITE LA MANTEQUILLA A FUEGOP LENTO SIN QUE CUEZA.
SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA EN EL VASO DE LA TERMOMIX.VELOCIDAD 5 HASTA OBTENER UNA PASTA.SI RESULTASE DEMASIADO ESPESA,SE ACLARA CON UN POCO DE LECHE. NO SE DEBE PEGAR NI EN LA MAQUINA, NI EN
LOS DEDOS.
SE DEJA REPOSAR DOS HORAS.
SE AMASA DE 2 O 3 MILIMETROS DE ESPESOR Y SE CORTA EN RECTANGULOS, SE PINCHA CON LA PUNTA DEL CUCHILLO.
EN UNA SARTEN SE FRIEN HASTA QUE SE HINCHEN Y SE SACAN ESPOLVOREANDOSE DE AZUCAR.
QUE APROVECHEEEEE 8) 8) 8)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Mar 2005 18:40

:cry: :cry: :cry: :cry:

No puedorrrrr, Fedri, no deborrrrr!!!

:pelea: :pelea: :pelea: No me lo leo en profundidad, porque no me entran ya ni los vaqueros!!!

Cierro la repostería por vacaciones hasta después de semana santa.

(a ver si lo consigo :lol: :lol: )

:beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 10 Mar 2005 18:53

son c**o las hojuelas del libro de repostería?????? :nodigona:




:coqueta:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 10 Mar 2005 18:57

8) la copio
:beso: gracias fredilla

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Mar 2005 19:02

Federilla (ya sabes, por eso de no usar corectamente u nick ) ... pero que tanto postre para luego gastar en fajas termostútic así??????????
:lol: :lol: :lol: :lol: yo me parto ... estoy en la academia (mira que alumna soy :dientes: ) ...en cuanto llegue a casa me conecto al chat y nos reimos un rato (la verdad es que siempre que me conecto me hago unas risas)

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 11 Mar 2005 10:17

:plas: :plas: :plas: Uiiiiiiii, menos mal que aparecistes, jejjejejej, creí que ya estabas llegando a Galicia, o algo así,,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por tu postre, pero sigo con Perasssssss :lol: :lol: :lol: , ? así es la vida!!!!

Sí, Sta. Madonna, jejejejj!!!!!!


Muchos besitos Fedri, y nada, a evaluar, que luego ya nos contaremos, a trabajar , mucho, mucho.

bueno, a mí tambiénme veréis menos, porque creo que me voy a poner a trabajar pero en serio...... :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 Mar 2005 10:22

Muchas gracias Fredilla por la receta :D :D :D :D

Otra "pal bote" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 11 Mar 2005 14:01

Oye! a NOSOTROS no no avis así :lol: :lol: :lol:

De todas manera mejor que no nos demos por aludidos.... 8) 8) ni se las calorías de más que llevo desde que estoy por aquí.... :lol: :lol:

Muchas gracias :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados