Hoy hemos cenado.... SANWICH VEGETAL. VUESTROS SANWICH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Hoy hemos cenado.... SANWICH VEGETAL. VUESTROS SANWICH

Mensaje por Angel » 10 Mar 2005 22:26

Sanwich vegetal con cangrejo.

2 latitas de cangrejo (mercadona)
1 lata de maíz dulce
10 hojas de lechuga bien lavadas, secadas y muy bien picadas
1 tomate bien rojo, sin pepitas y muy picado
2 aguacates medianos blanditos
4 cucharadas de mayonesa
unas gotas de salsa perrins

revolvemos bien. Metemos un poco en la nevera

hacemos unos sanwich deliciosos.

Venga, poned esos sanwich que os gustan tanto 8)

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 10 Mar 2005 23:14

SANWICH CON BECHAMEL

HACER UNOS SANWICH DE JAMON Y QUESO Y PONER EN UNA BANDEJA DEL HORNO
HACER UNA BECHAMEL CON LA TH Y CUBRIR CADA SANWICH CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO
GRATINAR

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 10 Mar 2005 23:20

_Huevo cocido picado muy fino
_ una lata de atun en escabeche
_Tomate frito
_aceituna verdes muy picaditas (optativo)

Se mezcla todo muy bien en un bol y se extiende por el pan de molde
estú muy rico

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 11 Mar 2005 01:40

Sanwich de jamón y queso,partidos en dos,pasados por leche,huevo y pan rallado se fríen y listo.Se pueden congelar empanados sin freir. :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Mar 2005 01:44

- Lechuga
- Tomate
- Esparragos
- Jam?n York
- Mayonesa


Que pena no poder prepararse uno ahora :babas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 11 Mar 2005 08:23

?ngel, ¿dónde encuentras esas latitas de cangrejo en el mercadona?. ?Dar?a igual con palitosí.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Mar 2005 08:38

albahaca escribió:?ngel, ¿dónde encuentras esas latitas de cangrejo en el mercadona?. ?Dar?a igual con palitosí.
la venden donde las latas, calamaree, mejillones, etc... con palitos tb queda bien asi lo hago siempre, pero ayer las vi y las compre. 8)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 11 Mar 2005 09:33

Angel , yo tambien soy partidaria de los sanwchit

Imagen

Tarta de verduras y atún

Ingredientes para dos tartitas individuales

Pan de molde
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana (picada con agua en la th. queda perfecta)
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th

Preparación

Seis rebanadas el pan de molde le quitamos los bordes al pan.

Untamos la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.

Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.

Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.

Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebozar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.

Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.


OTRAS VARIACIONES

1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.


2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.


3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Mar 2005 10:45

yo hgo una mezcla con:
lechuga
tomate
aguacate
pepino
queso emmental
mayonesa
y relleno pan integral de molde
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbuenisimo

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 11 Mar 2005 11:06

¿Se pica bien la lechuga en la thermomix? Si es así... ?cual es la técnica (tiempo, velocidad, etc)?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados