Levadura prensada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Levadura prensada

Mensaje por MjEspada » 11 Mar 2005 16:16

Hola a tod@s:?donde puedo comprar levadura prensada¡Con esto de las dietas,ultimamente hago pan integral en la Th.sin azucar,pero tan solo he encontrado levadura de panaderia en sobres,y la verdad,no sale muy esponjoso.Espero vuestr@s respuestas.Graciasssss :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Mar 2005 16:20

EN EL MERCADONA VENDEN UNOS PAQUETITOS DE 40 GR. DE MARCA L?HIRONDELLE :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Mar 2005 16:20

La venden en Mercadona (en los grandes), en la secci?n de refrigerados, en cubitos envueltos con papel.
Yo la suelo comprar en la panadería, me la venden en trozos más grandes al peso.

:beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 11 Mar 2005 16:29

En mi ciudad aún no tenemos Mercadona,pero me acercar? a una panaderia.Que haces con la que te sobra? ¿Se puede congelar????

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Mar 2005 16:31

Yo antes de descubrir la de sobres, usaba la prensada. Compraba la pastilla entera en la panadería (yo creo que pesaba un kilo) y la porcionaba y congelaba sin problemas.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Mar 2005 16:31

Yo no la he llegado a congelar, pero gente de aquí dice que s?, sólo que creo que pierde un poco de fuerza (luego habrá que poner un poco más).
A ver si alguien te lo cuenta.

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Mar 2005 16:32

yo la compro en panaderias opastelerias que tengan horno al igual que la harina de fuerza . pregunta en la que tengas cerca de casa , :wink:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 11 Mar 2005 16:39

Gracias a tod@s :D :x :x Seguiré vuestros consejos :beso: :beso: Os trendr? informadas . :up: :up:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 11 Mar 2005 16:42

Hola si vas a una panaderia te la venden igual que la harina lo unico que es un troza muy grande pero lo que yo hago es que la hago trozos y la congelo luego sale igual que recien comprada :D :D :D

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Mar 2005 18:10

Yo sol?a congelarla y nunca notú diferencia a cuando la uso sin congelar. De todas formas en las panaderías suelen verderla al peso y te dura cuatro o cinco días en la nevera sin ningún problema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados