Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MjEspada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
Levadura prensada
Mensaje
por MjEspada » 11 Mar 2005 16:16
Hola a tod@s:?donde puedo comprar levadura prensada¡Con esto de las dietas,ultimamente hago pan integral en la Th.sin azucar,pero tan solo he encontrado levadura de panaderia en sobres,y la verdad,no sale muy esponjoso.Espero vuestr@s respuestas.Graciasssss

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 11 Mar 2005 16:20
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 11 Mar 2005 16:20
La venden en Mercadona (en los grandes), en la secci?n de refrigerados, en cubitos envueltos con papel.
Yo la suelo comprar en la panadería, me la venden en trozos más grandes al peso.

-
MjEspada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
Mensaje
por MjEspada » 11 Mar 2005 16:29
En mi ciudad aún no tenemos Mercadona,pero me acercar? a una panaderia.Que haces con la que te sobra? ¿Se puede congelar????
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Mar 2005 16:31
Yo antes de descubrir la de sobres, usaba la prensada. Compraba la pastilla entera en la panadería (yo creo que pesaba un kilo) y la porcionaba y congelaba sin problemas.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 11 Mar 2005 16:31
Yo no la he llegado a congelar, pero gente de aquí dice que s?, sólo que creo que pierde un poco de fuerza (luego habrá que poner un poco más).
A ver si alguien te lo cuenta.

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 11 Mar 2005 16:32
yo la compro en panaderias opastelerias que tengan horno al igual que la harina de fuerza . pregunta en la que tengas cerca de casa ,

-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 11 Mar 2005 16:42
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 11 Mar 2005 18:10
Yo sol?a congelarla y nunca notú diferencia a cuando la uso sin congelar. De todas formas en las panaderías suelen verderla al peso y te dura cuatro o cinco días en la nevera sin ningún problema.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados