En una ocasión leí que cuando haceis rollitos con pan de molde rellenos de lo que sea, para luego cortar en rodajitas para aperitivo, se pueden congelar y así tenerlos listos para cualquier ocasión.
Mi pregunta es, cuanto tiempo antes hay que sacarlos del congelador para que están listos para cortar y comeré :?
pregunta sobre rollitos, congelar...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Yo los hago muy a menudo, pues siempre viene bien, por si hay que hacer una cena improvisada. c**o bien dec?s, con sacarlos una hora antes es suficiente. Yo los envuelvo en film transparente, y en el momento de sacarlos, ya hago las rodajitas para que el pan no se abra.
La verdad es que siempre quedo bien con ellos.
La verdad es que siempre quedo bien con ellos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Muchas gracias por vuestras respuestas
, ahora ya lo tengo claro, y es que esa es una opción muy socorrida para un imprevisto, ya que estos rollitos quedan muy bien c**o presentaci?n, además de que cuando compras el pan sin corteza para ello, es un paquete grande y luego no se que hacer con las rebanadas que sobran, y así hago rollitos con todo y a congelar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados