PATE DE QUESO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
He hecho el pate de queso y ha sido un exitazo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
DE VERDAD, ESTÉ MUY BUENO Y MUY SUAVE. ES MUY SENCILLO DE HACER.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO: LA REVOLUCI?N EN LA COCINA
PATE DE QUESO
INGREDIENTES
200 g de queso azul,
150 g de queso de bola,
150 g de queso Gruyere,
100 g de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
100 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
ELABORACION:
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80?, velocidad 3. Agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 4, después programe 3 minutos, temperatura 60?, velocidad 4. Tiene que quedar homog?neo. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO: LA REVOLUCI?N EN LA COCINA
PATE DE QUESO
INGREDIENTES
200 g de queso azul,
150 g de queso de bola,
150 g de queso Gruyere,
100 g de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
100 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
ELABORACION:
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80?, velocidad 3. Agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 4, después programe 3 minutos, temperatura 60?, velocidad 4. Tiene que quedar homog?neo. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados