Pienso que lo de la pasta filo igual os frena, pero este queda tambien la mar de rico, y lo podeis con hojaldre buitoni, y yo lo hago incluso congelado y no me complico:
Rollo de manzana, nueces y pasas
Ingr para 4 personas
1 lamina de pasta fresca buitoni
2 manzanas
50 gr de mantequilla
30 gr de pasas de corinto
1 rebanada de pan de molde
100 gr nueces peladas y troceadas
1 huevo
2 cucharadas de azucar,1 cucharadita canela, ron (opcional) limon
Rallar las manzanas, y rociarlas con abundante limon.
Desmenuzar el pan y freirlo en la mitad de la mantequilla
Mezclar las manzanas, el pan,las nueces, las pasas, el azucar y la canela.
Desenrollar la lamina de pasta en una bandeja de horno, colocar en el centro la mezcla y hacer un rollo, pintar con huevo batido y cocerlo a horno fuerte hasta que este dorado.
El ron es para macerar las pasas si se quiere.
otro strudel sin pasta filo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados