Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 14 Ene 2008 23:35
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 14 Ene 2008 23:37
Sobre todo ponlas con agua y mucha sal para que suelten la arena, aunque siempre queda algo.
Al vapor, están en un momento y muy buenas, puedes añadirles cuando están hechas un picadito de aceite, ajo y perejil.
A mi me gustan sin nada que les tape el sabor.
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 14 Ene 2008 23:41
-
Martulis - Cocinera/o
- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Mensaje
por Martulis » 14 Ene 2008 23:48
?Son las tellinas congelad así Si son esas yo ni las pongo en agua salada, no tienen ni un granito de arena... pero por si acaso p?nlas en remojo, no sea que te rompas un diente y te tenga que pagar yo el dentista
Yo las hago c**o puso Azores en su blog, con un poquito (bastante) de ajo y perejil, que en casa nos encanta el ajo.
http://www.recetasdemama.es/2007/06/coquinas/
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 15 Ene 2008 00:00
Supongo que con un arrocito tienen que quedar muy ricas ¿no?
Y jurar?a haber visto a canelona una recetilla con tellinas con muy buena pinta...y ahora no la encuentroooo
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 15 Ene 2008 00:06
clemenvilla escribió:Sobre todo ponlas con agua y mucha sal para que suelten la arena, aunque siempre queda algo.
Al vapor, están en un momento y muy buenas, puedes añadirles cuando están hechas un picadito de aceite, ajo y perejil.
A mi me gustan sin nada que les tape el sabor.
A mi me gustan tambien con el picado de aceite, ajo y perejil pero en vez de al vapor a la plancha... quedan mas sabrositas...
-
Martulis - Cocinera/o
- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Mensaje
por Martulis » 15 Ene 2008 00:07
FAMALAP escribió:Supongo que con un arrocito tienen que quedar muy ricas ¿no?
Y jurar?a haber visto a canelona una recetilla con tellinas con muy buena pinta...y ahora no la encuentroooo
Ahora que lo dices, Famalap, me acuerdo de este arrocito que hice:
postlite199320-.html
Un pequeño tuneo del arroz caldoso del libro... qué rico
-
Corbe - Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Mensaje
por Corbe » 15 Ene 2008 00:10
Superabuela, yo las hago amenudo, pongo una sarten grandecita con aceite de oliva y sofio ajo muy picadito,cuando esta empezando a dorar pongo las tellinas y un limon cortado en trozos y tapo las sarten y rebajo el fuego, asi sueltan todo su jugo y estan buenisimas.
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 15 Ene 2008 00:32
Martulis escribió:FAMALAP escribió:Supongo que con un arrocito tienen que quedar muy ricas ¿no?
Y jurar?a haber visto a canelona una recetilla con tellinas con muy buena pinta...y ahora no la encuentroooo
Ahora que lo dices, Famalap, me acuerdo de este arrocito que hice:
postlite199320-.html
Un pequeño tuneo del arroz caldoso del libro... qué rico
Pues no sé por qué pensá que había sido canelona...y era el tuyo...que me acuerdo de eso de "mami, tengo la tripa llena de granos"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados