ESTABA LIMPIANDO LAS RECETAS EN EL ARCHIVO DE FRODO Y HE ELIMINADO LA ELABORACI?N ?ALGUIEN LA TIENE?
LOS INGREDIENTES SON ESTOS
huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear
GRACIAS
MARQUESA DE CHOCOLATE DE MARI:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
mira esto es lo que tengo a ver si te vale:

MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.
Preparación:
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
no se habia pegado perdon



MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.
Preparación:
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
no se habia pegado perdon
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