Cocina Inglesa:

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Marigraci
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Cocina Inglesa

Mensaje por Marigraci » 13 Mar 2005 11:47

Hola a tod@s
He estado unos dias en Londres, fascinante.
Comi algunas cosas que me gustaron muchisimo y al llegar aqui he buscado algun libro de cocina inglesa y que sorpresa no he encontrado ninguno, incluso en FNAC me han dicho que creen que no existe.
Alguien sabe si hay alguna web, algun libro ...ect.
Muchas gracias.
Petonets

Druida
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Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 12:00

Yo tengo algunas recetas de cocina inglesa. Dime qué quieres y veré si lo tengo para copiértelo.
:beso:

Marigraci
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Mensaje por Marigraci » 13 Mar 2005 12:05

Que alegriiiiiiiia!!!!!!!
Me gustarian recetas de carnes, entrantes y postres.
Petonets

Euphorbia
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Mensaje por Euphorbia » 13 Mar 2005 12:15

Es que la cocina inglesa c**o que no tiene muy buena fama y muchas cosas son importadas de la india y otras colonias.

Joy24
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Aqui algunas recetas tipicas de Inglaterra...

Mensaje por Joy24 » 13 Mar 2005 12:21

--- Yorkshire pudding ---

INGREDIENTES

75 gr harina

1 huevo

75 ml leche

55 ml agua

sal y pimienta recien molida

2 cucharadas de manteca

PREPARACION::
Precalienta el horno a 220 y mete la bandeja o molde con la manteca en el horno para que se caliente durante 15 minutos. Ceda la harina en un bol y añade el huevo. Empieza a mexclar poco a poco (si lo haces a mano) añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y batiendo hasta mezclar homogeneamente todo. Si utilizas batidora electrica hazlo todo de una vez. Echa esto en el molde y hornea el la parte alta del horno de 25 a 30 minutos. Sirve inmediatamente




[size=18]Chicken Pie (pastel de pollo)[/size]I


ngredientes para 4 personas:

1 cebolla grande picada,
2 dientes de ajo picados,
1 hoja de Laurel,
4 presas de pollo,
200 gr. de Champi?ones frescos laminados,
1 tapa de masa de hojaldre,
4 fetas de jamón cocido (lonchas),
2 pimientos morrones en aceite,
8 aceitunas verdes picadas.
M?todo: Rehogar la cebolla con los champiñones en aceite de oliva. Cuando está transparente, agregar el ajo, el pollo cortado en cubos y la hoja de Laurel. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar unos minutos, hasta que el pollo cambie completamente de color, sin que termine su cocción. Si el fondo quedara muy abundante y líquido, espesar con 2 cucharaditas de maicena (disuelta en agua fría). Retirar del fuego, agregar las aceitunas y dejar reposar algunas horas. En un recipiente de vidrio túrmico o cer?mica profundo, colocar la preparación. Sobre ella disponer las fetas de jamón y los morrones. Cubrir con la masa de hojaldre. Hacer un corte el cruz en el centro para que escapen los vapores. Hornear durante 15 a 20 min. hasta que la masa este dorada.

Notas: se puede enriquecer con corazones de alcaucil (alcachofas) en conserva, o espárragos. Para que el hojaldre no se pegue al molde, untar los bordes con manteca

Salsa londinense


Ingredientes para 4 raciones:

4 cucharadas de aceite de oliva,
4 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharada de r?bano picante,
1 gotas de salsa Worcester,
1 cucharadita de pimentón dulce,
1/2 cucharadita de sal,
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida.
M?todo: Mezclar todos los ingredientes incorpor?ndolos uno a uno. Excelente para carnes frías.

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