Ajo arriero:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
¿Me podriais dar alguna receta de ajo arriero para hacerla en la th?. Mi madre quiere hacer para Semana Santa pero seráa más cómodo si lo pudieramos hacer en la th.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Albahaca te pongo una receta copiada del foro. Mira a ver si te sirve.no se quien la puso.
AJO ARRIERO
Ingredientes:
-200 gr. de bacalao desmigado y desalado
-1 y 1/4 medida de aceite de oliva
-1/2 medida de leche
-1 patata cocida
sal y pimienta
Preparación:
Desala el bacalao un dia antes
Pon la leche, la patata y la sal en el vaso
programa vel.1 - temp.100º - 6 minutos.
A?ade el bacalao y la mitad del aceite vel.1 durante 3 minutos.
Sin parar la míquina añade por el bocal el resto del aceite.( si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa,tritura un poco más hasta que está a tu gusto )

AJO ARRIERO
Ingredientes:
-200 gr. de bacalao desmigado y desalado
-1 y 1/4 medida de aceite de oliva
-1/2 medida de leche
-1 patata cocida
sal y pimienta
Preparación:
Desala el bacalao un dia antes
Pon la leche, la patata y la sal en el vaso
programa vel.1 - temp.100º - 6 minutos.
A?ade el bacalao y la mitad del aceite vel.1 durante 3 minutos.
Sin parar la míquina añade por el bocal el resto del aceite.( si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa,tritura un poco más hasta que está a tu gusto )


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados