Para 4-6 raciones
1 Pulpo de 2 kg.
Limpiamos el pulpo (abstenerse esquerosit@s ), en la pila, damos la vuelta a la cabezota c**o si fuera un calcetún, y con unas buenas tijeras limpiamos de tripas y todo, lavamos al chorro y damos la vuelta otra vezx. Quitamos ojos con esas tijeras, y el pico (la boca del pulpo). Lavamos al chorro y metemos tal cual en la olla (WMF PERFECT la mía)
cuando la anilla sube a 2 anillos, contamos 7 minutos, 7, no más. Apagamos y dejamos que bajen los anillos. Dejamos en la olla mientras cocemos unas patatas.
Sacamos el pulpo cuando se haya templado, cortamos en rodajas y ponemos en un plato llano. Encima ponemos las patatas cocidas, cortadas y echamos sal gorda pimentón dulce y aceite de oliva. A comer.
El pulpo
Despues de limpiar, a la olla, sin agua ni nada de nada
2 anillos 7 minutos y ya esté
Unas patatas, pimentón, sal y aceite de oliva...
DELICIOSO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">