Pulpo en olla r?pida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 19 Ene 2008 22:12

Te ha quedado genial, yo tambiéncreo que esa receta la puso Nachete, ?ande andaré....?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 19 Ene 2008 22:28

:up: :up: :up:

ANGEL, QUE TAL TE VA TU CRISTAL GASÍ??

a Mª ME GUSTAR?A CAMBIAR LA VITRO POR LA MISMA QUE LA TUYA, LA DE TEKA, QUE TAL TE VA?

GRACIAS!
Y BUEN PROVECHO CON ESE PULPITO! :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 19 Ene 2008 22:33

carmenk escribió::up: :up: :up:

ANGEL, QUE TAL TE VA TU CRISTAL GASÍ??

a Mª ME GUSTAR?A CAMBIAR LA VITRO POR LA MISMA QUE LA TUYA, LA DE TEKA, QUE TAL TE VA?

GRACIAS!
Y BUEN PROVECHO CON ESE PULPITO! :wink:
Encantado con esta cocina. 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 19 Ene 2008 22:34

regaliz escribió:Hace poco fuí a una clase de cocina e hicieron el pulpo en olla rápida, pero además de poner el pulpo en la olla pusieron las patatas tambiény quedé muy bien.
¿por qué no echaste tambiénlas patatas Angel?... :duda:
Pues.... otro día lo probaré :lol: 8)

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 19 Ene 2008 22:39

Yo llevo muchisimo haciendolo c**o puso Nachete

pongo en pulpo con las patatas en la olla expres
durante siete minutos desde que suben los anillos
pero dentro del cestillo con las patas que lleva
para que el pulpo no toque el agua
y desde que lo hago asi mi marido
siempre que cenamos pulpo
me dice que sale de maravilla
y cuando tengo invitados y les hago
me dicen que me sale muy rico

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 19 Ene 2008 23:16

Esa receta es la que hago yo desde hace muchos años, hace tiempo que la puse aqui tambien aunque he utilizado siempre c**o tiempo 8 minutos con las anillas y sobretodo aunque se hace en la olla, lo mas imporatnte para mi es pnerla sobre el cestillo y con las patas para que todo el agua que suelte no lo coja, sino os puede quedar incluso salado, ya que los pupos lo s traen con agua salada y ellos la aobsorben mucho. Un besazo

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 19 Ene 2008 23:18

Ale, ya se hacer pulpo y lo mas importante LIMPIARLO????

Gracias ?ngel eres un crak :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 19 Ene 2008 23:23

trampo escribió:Ale, ya se hacer pulpo y lo mas importante LIMPIARLO????

Gracias ?ngel eres un crak :beso:


Yo digo lo mismo :wink: :wink:



:beso:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 20 Ene 2008 00:46

Chap?!! :up:
Tiene una pinta impresionante. Yo siempre lo he cocido a la manera tradicional gallega, pero lo probaré así la próxima vez.

Saudi?a,
Alberto

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 20 Ene 2008 02:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados