ROLLING-CREPS... (Fotos y receta!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
ROLLING-CREPS... (Fotos y receta!)

Mensaje por hiphopsus » 20 Ene 2008 19:35

Os pongo una recetita que hice hace poquito, está delicioso.... :babas:
http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... creps.html

ROLLING-CREPS

PARA LOS CREPS:

Ingredientes:
250 grs. de harina
500 grs. de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Un pellizco de sal

Instrucciones:
- Batir todos los ingredientes con batidora (o en la thermomix, 20 segundos, V.4)
- Dejar reposar un mínimo de media hora antes de utilizarla.
- Para freir: pincelar una sartén antiadherente con aceite de oliva, echar un cucharén de masa y extenderlo bien por toda la sartén, dorar por los dos lados y repetir la pincelada de aceite antes de pasar a cada crep. Reservar.

PARA EL RELLENO:

Ingredientes:
160 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla
230 grs. de carne picada
150 grs. de paté a la pimienta verde.
Sal

Instrucciones:
- Freir la carne picada. Reservar
- Freir la pechuga de pollo en taquitos. Reservar.
- Freir la cebolla. Reservar.
- Echar al vaso de la thermomix la pechuga y la cebolla, salpimentar y triturar progresivamente hasta que quede todo triturado (no hace falta que quede totalmente triturado)
- Mezclarlo en un bol con la carne picada y el paté.

Rellenar los creps, echarles una bechamel por encima y queso rallado, y al horno a 180º unos 10 minutos, y unos 5-10 minutos para gratinar.

Se me olvidé hacer la foto cuando ya estaba gratinadao O_0 :nodigona:



Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por hiphopsus el 20 Ene 2008 19:37, editado 1 vez en total.

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 20 Ene 2008 19:37

Ummmmmmmmm qué buenos!!!!

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Ene 2008 19:39

Tienen buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 20 Ene 2008 19:44

:up: parecen riquisimos

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 20 Ene 2008 20:43

riquisimos, me la apunto.



graci así?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 20 Ene 2008 20:50

copiadisimaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 20 Ene 2008 21:46

:plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: ROLLING-CREPS... (Fotos y receta!)

Mensaje por Mhilenia » 20 Ene 2008 22:07

hiphopsus escribió:Os pongo una recetita que hice hace poquito, está delicioso.... :babas:
http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... creps.html

ROLLING-CREPS

PARA LOS CREPS:

Ingredientes:
250 grs. de harina
500 grs. de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Un pellizco de sal

Instrucciones:
- Batir todos los ingredientes con batidora (o en la thermomix, 20 segundos, V.4)
- Dejar reposar un mínimo de media hora antes de utilizarla.
- Para freir: pincelar una sartén antiadherente con aceite de oliva, echar un cucharén de masa y extenderlo bien por toda la sartén, dorar por los dos lados y repetir la pincelada de aceite antes de pasar a cada crep. Reservar.

PARA EL RELLENO:

Ingredientes:
160 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla
230 grs. de carne picada
150 grs. de paté a la pimienta verde.
Sal

Instrucciones:
- Freir la carne picada. Reservar
- Freir la pechuga de pollo en taquitos. Reservar.
- Freir la cebolla. Reservar.
- Echar al vaso de la thermomix la pechuga y la cebolla, salpimentar y triturar progresivamente hasta que quede todo triturado (no hace falta que quede totalmente triturado)
- Mezclarlo en un bol con la carne picada y el paté.

Rellenar los creps, echarles una bechamel por encima y queso rallado, y al horno a 180º unos 10 minutos, y unos 5-10 minutos para gratinar.

Se me olvidé hacer la foto cuando ya estaba gratinadao O_0 :nodigona:



Imagen

Imagen

Imagen
que buena pina!!!!!!!!! :up:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 20 Ene 2008 22:17

Que buena idea, me la apunto y esta semana cae en una cenita

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 22:22

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

oleeeeeeeeee...peazo receta rica rica.... de alta cocina...
con lo que me gustan a mi los creps.... y todos los demas ingredientes que has puesto... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados