Cake de chocolate especial (editado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 23 Ene 2008 21:04

:D :D :D Yo tambiénlo he hecho ésta mañana :D :D :D
SIN GLUTEN y con una mahonesa de mercadona que es SIN HUEVO.

Ha quedado rico...poco dulce, y c**o yo no puedo usar la levadura royal he puesto un sobre doble de gasificante, creo que habría hecho falta dos sobre dobles de gsificante...porque creci? muy poquito :nodigona:

La textura es de borwnie, y está muy rico...el sabor poco dulce y con un toque ácido por allí escondido...no sí...diferente!!!! :up:

Ya os pondré las foticos...que ahora tengo que dar de cenar a los habitantes de casa :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 22:43

FAMALAP escribió::D :D :D Yo tambiénlo he hecho ésta mañana :D :D :D
SIN GLUTEN y con una mahonesa de mercadona que es SIN HUEVO.

Ha quedado rico...poco dulce, y c**o yo no puedo usar la levadura royal he puesto un sobre doble de gasificante, creo que habría hecho falta dos sobre dobles de gsificante...porque creci? muy poquito :nodigona:

La textura es de borwnie, y está muy rico...el sabor poco dulce y con un toque ácido por allí escondido...no sí...diferente!!!! :up:

Ya os pondré las foticos...que ahora tengo que dar de cenar a los habitantes de casa :coqueta:
Es que creo que no sube mucho, o por lo menos a mi no me subio tampoco mucho

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 23 Ene 2008 23:01

Pues me uno, porque a mi tampoco me subi? demasiado... :nodigona:
Con respecto al dulzor...pues es cuestión de gustos, si te gusta mas dulce ponle mas azúcar, yo creo que mucho no ha de variar el dulce en sí :wink:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 26 Ene 2008 20:27

El cacao Valor, ?puro o a la taza?

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 26 Ene 2008 20:41

Emeka, el cacao puro ;)

IMPORTANTE: D?jalo enfriar completamente en el molde antes de desmoldar y s?rvelo frío (se conserva en la nevera) :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 30 Ene 2008 19:41

Gracias. :wink:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

Cake de chocolate especial (editado)

Mensaje por crem » 30 Ene 2008 19:55

Gracias por la receta Enola, lo he hecho y ha sido un exito :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 30 Ene 2008 20:02

Me alegro un montón crem!!!!!! :) :)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados