YOGURTERA DE POBRE..... (fotos en pg. 3):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Ene 2008 18:01

:duda:

Seguro que tu yogurtera los hace mejor... pero a falta de pan, buenas son galletas...
8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Ene 2008 18:09

Oyes, pues esa yogurtera de pobre o no me parece estupenda :plas: :plas: :plas: El yogurt te ha salido de PM :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2008 19:48

:o ??Vaya yogures más ricos que te han salido! y un reportaje estupendo, dan ganas de levantarse a preparar unos cuantos :dientes: Veremos a que helader?a hago la pelota :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Ene 2008 19:54

:lol: :lol: :lol:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 22 Ene 2008 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :up: :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Ene 2008 21:50

8)
Gracias!
:coqueta:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 22 Ene 2008 22:54

GENIALES SOLAMENTE SE BATEN UN POCO CON LA LECHE TEMPLADA Y YA ESTA, Y CUAJAN NO SE ES QUE NO LO HE HECHO NUNCA

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Ene 2008 23:48

:o :o :o que tiemblen las heladerias... jo yo es qui vivo en Soria y aqui heladerias... pues c**o que no tienen mucho exito... pero a ver c**o nos las apa?amos para el invento.... que digo yo que dentro de una cazuela :duda:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 23 Ene 2008 18:35

lululazzos escribió:GENIALES SOLAMENTE SE BATEN UN POCO CON LA LECHE TEMPLADA Y YA ESTA, Y CUAJAN NO SE ES QUE NO LO HE HECHO NUNCA

Se podría batir tambiéna mano con una varilla, pero con la batidora se hace mucho más rápido y mejor...
Lo de guardar el calorcito templado en el horno es lo que hace que las bacterias (o los bichitos que sean... :nodigona: ) que has añadido del yogurt, se reproduzcan por toda la leche y la conviertan toda en yogur.
:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 23 Ene 2008 18:37

Soriana escribió::o :o :o que tiemblen las heladerias... jo yo es qui vivo en Soria y aqui heladerias... pues c**o que no tienen mucho exito... pero a ver c**o nos las apa?amos para el invento.... que digo yo que dentro de una cazuela :duda:

Podr?a valer cualquer ciambrera con tapadera para poderle meter un botecito de cristal que lo mantenga todo templado...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados