ayuda, super cena!!!:

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flequi
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ayuda, super cena!!!

Mensaje por flequi » 14 Mar 2005 14:20

Hola.
Pos eso, el sabado tengo una cena con las compa?eras del trabajo, y maridos. En total 18 personas.
He pensado hacer un par de empanadas grandes. Unas tres pizzas variadas, espirales de briox rellenas, y creps rellenos y calentitos.
De postre tiramisu.
Qu mas pondriais vosotr así
Y si pongo un surtido de pates thermomixeros y unas tostadit así Secirme alguno facilito.
AYUDAAAAAAAAAAA :cry: :cry:

noradebon
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Re: ayuda, super cena!!!

Mensaje por noradebon » 14 Mar 2005 14:49

Yo pondria al final un sorbete de limón o de frutas, de mandarinas....

Januca
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Mensaje por Januca » 14 Mar 2005 15:48

me parece un menú estupendo, a qué quieres que te ayudemos?? :lol:
tambiénpodías hacer unos bombones de jamón, que yo nunca los he hecho pero por lo que se ve son ?xito asegurado.

te pongo la receta por si no la tienes (se la copié a EncarnaGarc?a pero no sé de Quién será)

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.


te paso alguna receta de paté:

PATE DE QUESO (del libro la revoluci?n en la cocina, creo)
INGREDIENTES
200 g de queso azul,
150 g de queso de bola,
150 g de queso Gruyere,
100 g de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
100 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.

ELABORACION:
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80?, velocidad 3. Agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 4, después programe 3 minutos, temperatura 60?, velocidad 4. Tiene que quedar homog?neo. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.

en este enlace tienes varias recetas de pate de jamón http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... light=pate

y el paté de atún de cuinetes

PATE DE ATUN

Ingredientes
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.

Preparación
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.

Sale bastante cantidad, pero yo lo pongo en moldes pequeños salen tres o cuatro y los congelo

paté de salami se lo copié a meri
200 g de salami
100 g de jamón york
40 g de mantequilla
pimienta

todo a la Th y listo

paté o delicias de higaditos de Angel
(con reportaje: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +higaditos )

PATE O DELICIAS DE HIGADITOS

1/4 de higaditos de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de oporto

Poner en el vaso 1 ? cubilete de vino blanco, laurel, pimienta y en el cestillo poner los higaditos de pollo. Programar V-2, 90?, 5 minutos.
Destapar y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 6.
Entonces se tira el vino del vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el oporto.
Se le pone la velocidad 12 durante 1 minuto sin calor

paté de anchoas de teresavillate

PATE DE ANCHOAS.

INGREDIENTES.

200 GRAMOS DE QUESO DE BOLA
200 GRAMOS DE JAMON YORK
1LATA DE ANCHOA
1LATA DE ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
4 PEPINILLOS PEQUE?OS
250 GRAMOS DE MAYONESA

METER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DEL TH. Y TRITURARLO TODO A VELOCIDAD 5.7.9.10
AYUDARSE CON LA ESPATULA EN SENTIDO CONTRARIO AL GIRO DE LAS CUCHILLAS. HASTA QUE QUEDE UN PASTA HOMOGENEA.

sussi
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Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 16:51

A mi me parece una idea estupenda pero por si te sirve de algo ayer hice esto. Por cierto los espirales rellenos los hice de jamón y queso, desaparecieron en un momento, y de sobrasada que sobraron, no gustaron mucho.
Consom? con picatostes
Tomates rellenos
Esp?rragos con jamón yok
Salm?n relleno de surimi
Milhojas de salm?n
Patú de queso
Gulas con ajitos y guindillas
Espirales de brioche: unas con jamón y queso y otras con salami ib?rico
Merluza rellena (ya he hecho tres de kilo y medio)
Sorbete de limón y champ?n
postre de Mª José
Tarta de queso con limón

:up: :up:

lude3
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Mensaje por lude3 » 14 Mar 2005 17:16

pa?uelos de esparragos, canapes variados, quiche lorraine, o quiche sin masa que esta muy rica, y de postre , el postre de navidad de miscuit
:D :D :D :D :D :D

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Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2005 17:33

Alguna coca de verduras, o de jamón y tomates, bolas de gambas y bacon, vol-a-ven rellenos de philadelphia con pimientos confitados, con ensaladilla, con palitos y mahonesa, con crema de puerros (idea de migual angel si no me equivoco), y de postre, pues por cambiar un poco... una tarta de manzana.
:beso:

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Mensaje por Luis-Thermomix » 14 Mar 2005 18:12

Y unos cuenquitos con un poquito de salmorejo, con su jamoncito y su huevo duro picado??

Es superfácil y sale en un pisp?s!

:wink:

L

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Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2005 18:19

Yo soy una pesada con este plato, pero es que me encanta:
Puding de mar

marisa
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Mensaje por marisa » 14 Mar 2005 18:34

empanada, quiche, bombones de jamón....

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Mensaje por flequi » 14 Mar 2005 18:55

c**o sigais dando tantas ideas buenas, podre invitar al doble de personas!!!! :plas:
c**o hago los pa?uelos de esparragos?
Una coca de verduras tampoco estaria mal.
Ummmm, esos bombones....
Mil gracias.

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