ERRATAS TH31:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:26 Feb 2004 01:00
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L@s que sepais de errores en los libros del th 31 ponerlo aquí
libro "la revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón: pag. 64B. en el punto 4, donde dice: temp. Varoma, velocidad 2y1/2, cambiar a velocidad 4.
La bechamel se hace en 9 minutos.
En la sopa de pescado la velocidad es 3.
libro "la revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón: pag. 64B. en el punto 4, donde dice: temp. Varoma, velocidad 2y1/2, cambiar a velocidad 4.
La bechamel se hace en 9 minutos.
En la sopa de pescado la velocidad es 3.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
En mi opinión:
Crema de limón: reducir cantidad de zumo de limón a 100gr o sale muy, muy fuerte.
Croquetas: yo sólo les cambiaráa la cantidad de aceite a la mitad (incluso queda aún mejor si le pones 125 gr de mantequilla en vez de la margarina y el aceite) y pasar?a al menos unos tres minutos la harina con la grasa. Los tiempos de cocción y velocidades me salen perfectos tal cual el libro utilizando harina especial reposteria de Gallo (creo que el tipo de harina influye).
Bizcocho de naranja: 250 gr de azúcar son excesivos. Con 220 gr queda lo bastante dulce para los que gusten del azúcar, con 200 gr de azúcar quedaré menos empalagoso y, a mi forma de ver, más rico.
Crema de limón: reducir cantidad de zumo de limón a 100gr o sale muy, muy fuerte.
Croquetas: yo sólo les cambiaráa la cantidad de aceite a la mitad (incluso queda aún mejor si le pones 125 gr de mantequilla en vez de la margarina y el aceite) y pasar?a al menos unos tres minutos la harina con la grasa. Los tiempos de cocción y velocidades me salen perfectos tal cual el libro utilizando harina especial reposteria de Gallo (creo que el tipo de harina influye).
Bizcocho de naranja: 250 gr de azúcar son excesivos. Con 220 gr queda lo bastante dulce para los que gusten del azúcar, con 200 gr de azúcar quedaré menos empalagoso y, a mi forma de ver, más rico.
Última edición por Lourina el 15 Abr 2005 21:00, editado 2 veces en total.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Sira puso:
De momento son las únicas que Vorwerk nos ha dado y que hemos comprobado personalmente de que funcionan, os ir? diciendo de más según las vayan diciendo OFICIALMENETE.
ERRATAS LIBRO THERMOMIX-31 "La revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón (pag 64 B). En el punto 4, donde dice temperatura varoma, velocidad 2 1/2 cambiar a velocidad 4.
Magdalenas (pag. 50).
INGREDIENTES:
250 grs. de huevos (4)
250 grs. de azúcar
ralladura de limón
270 grs. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 grs. aceite de girasol
125 grs. mantequilla derritida.
PREPARACI?N:
Precaliente el horno a 250º.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min., 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, ache la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 seg. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la mmisma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doraditas.
De momento son las únicas que Vorwerk nos ha dado y que hemos comprobado personalmente de que funcionan, os ir? diciendo de más según las vayan diciendo OFICIALMENETE.
ERRATAS LIBRO THERMOMIX-31 "La revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón (pag 64 B). En el punto 4, donde dice temperatura varoma, velocidad 2 1/2 cambiar a velocidad 4.
Magdalenas (pag. 50).
INGREDIENTES:
250 grs. de huevos (4)
250 grs. de azúcar
ralladura de limón
270 grs. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 grs. aceite de girasol
125 grs. mantequilla derritida.
PREPARACI?N:
Precaliente el horno a 250º.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min., 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, ache la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 seg. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la mmisma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doraditas.
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- Subjefa/e de cocina
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Puesto por albahaca
Por cierto, yo he hecho un par de veces la receta de leche frita que viene en el libro de la 31 y la primera vez se quedé super líquida, tanto que nos la tuvimos que comer con unas tortitas (no se me ocurrió nada más). A la segunda le puse 50 menos de leche y entonces quedé perfecta. Está riquísima por si no la habeis probado.
Por cierto, yo he hecho un par de veces la receta de leche frita que viene en el libro de la 31 y la primera vez se quedé super líquida, tanto que nos la tuvimos que comer con unas tortitas (no se me ocurrió nada más). A la segunda le puse 50 menos de leche y entonces quedé perfecta. Está riquísima por si no la habeis probado.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Hola, estas son las que me dieron a mí en la delegaci?n:
PURE DE PATATA: 400g de agua ( en lugar de 250).
BIZCOCHO DE NARANJA: 220g de harina.
TORTILLA DE PATATA: sin agua (aunque a mí me han dicho que sale bien con agua, no lo s?, no lo he probado).
CROQUETAS: la harina se rehoga durante 4 - 5 min.
YOGUR: 4 min.
PURE DE PATATA: 400g de agua ( en lugar de 250).
BIZCOCHO DE NARANJA: 220g de harina.
TORTILLA DE PATATA: sin agua (aunque a mí me han dicho que sale bien con agua, no lo s?, no lo he probado).
CROQUETAS: la harina se rehoga durante 4 - 5 min.
YOGUR: 4 min.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:25 Oct 2004 01:00
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En la receta del arroz de la yaya elo, en mi opinión, hay un error.
En el 5? paso donde pone:
- " programar 13 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara" yo lo haréa c**o pone en la receta de la 21 pero con alguna variaci?n:
- " programar 13 min. temperatura 100º giro a la izquierda, vel. cuchara y cuando falten 5 min. para terminar, aumentar la temperatura a varoma".
Ya digo de antemano que en mi opinión, porque yo he hecho la receta original 2 veces y el arroz no se hace.

En el 5? paso donde pone:
- " programar 13 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara" yo lo haréa c**o pone en la receta de la 21 pero con alguna variaci?n:
- " programar 13 min. temperatura 100º giro a la izquierda, vel. cuchara y cuando falten 5 min. para terminar, aumentar la temperatura a varoma".
Ya digo de antemano que en mi opinión, porque yo he hecho la receta original 2 veces y el arroz no se hace.

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- Repostera-pastelera/o
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Errores TM 31
El puré de patata de guarnici?n no lleva 250 g de agua, sino 400.






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- Subjefa/e de cocina
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Pendiente de confirmar pero creo que montar claras ha de ir a una velocidad superior que la que pone en el libro TH31 (3 y 1/2) al menos para que queden duras. Hoy las he hecho y despues de terminar no estaban bien montadas (me refiero a la consistencia) las he puesto 2 minutos más a 4 y 1/2 y se han quedado mucho mejor. Cuando vuelva a hacerlas lo haré desde el principio a esa velocidad y a ver que tal.
Lo he puesto por si alguien ha experimentado algo más que yo.
Lo he puesto por si alguien ha experimentado algo más que yo.
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