Q me aconsejais..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
patry
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Q me aconsejais..

Mensaje por patry » 17 Mar 2005 16:58

Hola!!! mañana es elsanto de mi madre y me gustaria prepararle alguna tarta pero es q hay tantas q no me decido, a ver si me podies hechar una manita...
Chaoooooo

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 17:05

la Gloria Bendita es una delicia...y el nombre es muy bonito para tu mami, que debe ser "la gloria" para sus hijos,no? :wink:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 17 Mar 2005 17:05

Dulce o salada?

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 17 Mar 2005 17:06

Un TIRAMISU :wink: que te parece :nodigona: esta tan rico y c**o tiene que estar muy frio :) ,ahora que empiezan los calores. 8)
Tambien he visto estos días una de queso con limón que tenía un aspecto :)
si quieres busco alguna de estas recetas. :up:

patry
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por patry » 17 Mar 2005 17:08

Q tarta es esa?? no me suena??podrais ponerme la receta por favor.
Me gustaria algo dulce

patry
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por patry » 17 Mar 2005 17:10

A ella le encantan los San Marcos teneis algo por el estilo???

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 17 Mar 2005 17:33

Patry yo te pongo la de limón que te comento
Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
_________________
la puso Sussi hace unos días y tenía un aspecto buenisimo :wink:
Espero que cualquiera de las que hagas te salga estupenda, y le guste mucho a tu madre.
:beso:

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 17 Mar 2005 17:35

Con el Tiramisu quedarés c**o una campeona, porque queda que parece comprado, es muy sencillo, y barato.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados