Bizcocho de San Valent?n, probando..... edito con corte:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Gracias, probaré a hacerlo, eso sí no prometo estos excelentes resultadosNunna escribió:El gasificante sustituye a la levadura, pero no a la levadura fresca ni de panadero, la levadura usada en bizcochos es la levadura Royal, la de la caja roja..... Ponle 1 sobre de levadura.Efusiva escribió:Nunna, una pinta excelente. Mi chico lo ha visto hace rato y aún está babeando... voy a sorprenderlo.
Tengo una incultura postril que pa qué... El gasificante es levadura? lo puedo sustituir por levadura fresca? si es así, en qué proporci?n???
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Alaaaaaaaaaaaa pero si yo me parezco más a Angelina Joliecanelona escribió: Que esponjoso y jugoso se veeeeeeee que ricoooooooo!!
Nuna, siempre te quiero decir esto.?sabes cuando me acuerdo de ti? cuando veo la propaganda de la chica que anuncia la leche condensada light, igual no te pareces en nada pero por el avatar, cuando la veo a ella, me digo...?Ya esta nunna con su publicidad!!
Ahora ya se que cada vez que veas el anuncio te estés acordando de mi, que bueno
(pero yo creo que no me parezco en nada..... )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados