Bizcocho de San Valent?n, probando..... edito con corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 12 Feb 2008 13:44

Vaya ma?anita que llevo de ver dulces. Además este o uno parecido lo hice ya una vez y estaba de muerte. Yo no quiero ningún trozo, me voy a comer mis judias y mi trocito de pescadilla en cuanto venga la family. Espero que tu madre salga pronto y bien. :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 12 Feb 2008 13:58

Que bueno y jugoso se ve. Mira que somos romanticonas !!!!!



:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Feb 2008 14:01

supongo que ya no te quedaré nada ..con lo bueno que se ve habrá sido visto y no visto ..... :plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Feb 2008 14:14

:babas: :babas:

Qué pedazo de bizcocho Nunna... tiene una pinta espectacular!!!

Te copio la receta porque está irresistible... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 12 Feb 2008 14:51

Nunna escribió:
Efusiva escribió:Nunna, una pinta excelente. Mi chico lo ha visto hace rato y aún está babeando... voy a sorprenderlo.

Tengo una incultura postril que pa qué... :lol: :lol: El gasificante es levadura? lo puedo sustituir por levadura fresca? si es así, en qué proporci?n???

Gracias
:beso:
El gasificante sustituye a la levadura, pero no a la levadura fresca ni de panadero, la levadura usada en bizcochos es la levadura Royal, la de la caja roja..... Ponle 1 sobre de levadura.

:beso:
Gracias, probaré a hacerlo, eso sí no prometo estos excelentes resultados :lol: :lol:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 12 Feb 2008 23:31

canelona escribió::o Que esponjoso y jugoso se veeeeeeee :dientes: que ricoooooooo!!

Nuna, siempre te quiero decir esto.?sabes cuando me acuerdo de ti? cuando veo la propaganda de la chica que anuncia la leche condensada light, igual no te pareces en nada :lol: pero por el avatar, cuando la veo a ella, me digo...?Ya esta nunna con su publicidad!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alaaaaaaaaaaaa pero si yo me parezco más a Angelina Jolie :lol: :lol: :lol:

Ahora ya se que cada vez que veas el anuncio te estés acordando de mi, que bueno :lol: :lol: :lol:

(pero yo creo que no me parezco en nada..... :nodigona: )

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados