Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 14 Feb 2008 12:02
doya escribió:ja, ja, ja, me estoy partiendo de risa.
Yo no soy de muy olla expr?ss, pero quiero aprender. No te preocupes guapa que no eres tú sola, yo tampoco tengo ni idea.
Bueno, el cocido ya he aprendido, pero me ha costado por lo menos dos años de cocidos malos, ahora ya se pueden comer y me salen buenos.
Ahora empezar? con las judias, seguro que me tiro otro dos años para que me salgan bien.
Besos
No mujer, no, 2 años seguro que menos.....esto es c**o los partos los 2ª son mas rapidos
yo esta noche pongo las judías y os cuento
aunque ya estoy con el dilema balas o pure???
porque a la 1ª si salen sera de pura chiripaaaaaaa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 14 Feb 2008 13:03
-
doya - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 14 Feb 2008 14:28
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 14 Feb 2008 14:36
-
doya - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 14 Feb 2008 15:01
A mí que me lo expliquen.....
...... las asusto o no....
No sí si entrar en la cocina y decirlas uhhhhhh soy el c**o
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 14 Feb 2008 15:16
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 14 Feb 2008 15:27
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 14 Feb 2008 19:42
-
Corbe - Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Mensaje
por Corbe » 14 Feb 2008 21:25
-
danemfi - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 14 Feb 2008 21:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados