Página 1 de 2

porfa quien ha hecho la tarta pantera rosa?

Publicado: 16 Feb 2008 22:01
por lolagonal
la tengo en la nevera, pero creo que no me va a quedar bien... la pasta no cubre el bizcocho, y no sé tampoco c**o se hace para desmoldarla... me parece que va a salir un churro de mucho cuidado :lol: :lol: :lol:

Alguien la ha hecho?

:beso:
:coqueta:

pantera

Publicado: 16 Feb 2008 22:10
por lolagonal
hala parriba! :up:

Publicado: 16 Feb 2008 22:17
por tammy
Yo no la he hecho, lo siento :o

Alguna experta te contestara
:up:

Publicado: 16 Feb 2008 23:08
por Vivaviu
arriba :up:

Publicado: 17 Feb 2008 01:33
por hiphopsus
Yo no la he hecho, pero ha habido varias personas que la hizo...

Espera que te paso los enlaces:

recetas-postx157854-0-0.html

recetas-postp2904648.html

recetas-postp2903524.html

recetas-postp2897551.html



Espero que te sirva...

Publicado: 17 Feb 2008 01:35
por hiphopsus

Publicado: 17 Feb 2008 09:09
por Arisy
a mi tampoco me cubria del todo la tarta, creo que fue por que puse mucho relleno y subia mas pero aun asi quedo bien.
para sacarla yo lo que hice fue ir cortando trocitos del plastico hasta que la pude pasar a un plato (no se si me he explicado...)
si tienes mas dudas pregunta y te intento ayudar :up:

Publicado: 17 Feb 2008 13:25
por hiphopsus
:up: lo subooo :up:

Publicado: 17 Feb 2008 16:31
por patry_diaz
uff vaya pinta q tiene esa coberturaa???
pero... sabe a pantera rosaa?? tendre q probarla, es mi pastel preferidoo??

Estare esperando tu resultado eh?? ajajjaa :D ya nos contaras
un saludo y asi lo suboo :up:

pantera rosa

Publicado: 18 Feb 2008 09:45
por lolagonal
buenos dias a to el mundo, os cuento de la tarta. Hice un rellenito muy fino de mermelada de fresa diluida en agua, bien, pero la cobertura me quedé mal, no me llegó. Pero averigu? dos cosas: la primera que con romper un poco el plástico del borde, se tira de el y sale todo sin pegarse a la cobertura, y la segunda que puedes darle la vuelta c**o una tortilla sin miedo, porque no se pega la cobertura, de forma que puedes dejarla "parriba" bien sin problema.
Entonces la próxima ve voy a hacer doble cantidad y la dejar? que espese un poco antes de echarla por encima.
Importante: dejarla de un dia para otro en el frigo...
Espero haberos ayudado

:beso:
:coqueta: