oleeeeeeeee... que valiente....
este
pastel salado lo puedes hacer el día anterior... y si nos apuramos mucho... tenerlo preparado dos dias antes, hacer la cobertura la vispera...
postlite209632-ponche.html
aquí está entero... solo tendrías que cortarlo en porciones para que fuera mas facil servirse...
empanadas... de bonito o lo que te apetezca... tambien las puedes tener hechas uno o dos dias antes...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na.html&20
la masa sale espectacular de rica, tierna...

quien la prueba...repite..

y admite cualquier relleno...
pastel de cabracho...(puedes sustituir el cabracho por merluza congelada)
buenisimo... se presenta con tostaditas de pan y un poco de mayonesa..
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sa.html&42
una
tarta de queso sin base...solo es batir... y al horno
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... se.html&62
la puedes presentar porcionada...en cuadros o cuñas...
una
panchineta (es c**o una empanada de hojaldre rellena de crema)... es rica rica... puedes hacer varias rellenas de lo que quieras...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... an.html&37
pollo frito al estilo sure?o...

se puede freir por la mañana... merece la pena...porque está delicioso...

unos kilos de alitas.... y a chuparse los dedos...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... no.html&53

esas son algunas de las cosas que tengo en el recetario... comprobadas ... habituales en mi casa... y creo que te podrían ayudar...
desde luego .... mereces toda mi admiracion...
