Alguien sabe?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)
Alguien sabe?

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 18:50

Alguien me puede decir, porque se hunde el pan en el centro, :cry: está hecho en la bifinett. La receta es el pan de escanda, del blog de comoju, que puso el otro día solsol, puse programa 3 integral. Ya es la segunda vez que me pasa, de sabor buenísimo, muy esponjoso, pero de vista :nodigona: gracias.

Se me olvidaba la foto

Imagen

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Feb 2008 20:10

:( No lo se cielo, pero te lo subo :up:

xotengo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Coru?a
Contactar:

Mensaje por xotengo » 17 Feb 2008 20:12

raqui escribió::( No lo se cielo, pero te lo subo :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si entre todos te lo subimos, porque se ve que la bifinet no lo sube ni a tiros.

Te la compro, 10 euros.

:lol: :lol: :lol: :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Feb 2008 21:20

Ni idea. Para arriba ... :up:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 23:00

xotengo escribió:
raqui escribió::( No lo se cielo, pero te lo subo :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si entre todos te lo subimos, porque se ve que la bifinet no lo sube ni a tiros.

Te la compro, 10 euros.

:lol: :lol: :lol: :lol:
No es, que no suba 8) 8) 8) es que después se hunde del centro :duda: :evil:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Feb 2008 23:22

Igual estoy equivocada, pero :duda: recuerdo c**o que hubiera leido que es ...esceso de levadura...pero a ver si te lo confirma alguna experta... :nodigona:

Estuve dudando en su momento ...en comprarmela y me estuve leyendo cosas :duda:

Si lo encuentro te lo pego :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Feb 2008 23:25

A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.

También podría ser por exceso de levadura.

:wink: :beso:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 17 Feb 2008 23:44

A mi lo de hundirseme por el centro me pasa con los bizcochos. He leído en uno de los libros de la Thermo que es por defeto de temperatura... pero ya he intentado a varias temperaturas, y siempre se he hunde !!!

:( :(

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 23:55

Missis escribió:Igual estoy equivocada, pero :duda: recuerdo c**o que hubiera leido que es ...esceso de levadura...pero a ver si te lo confirma alguna experta... :nodigona:

Estuve dudando en su momento ...en comprarmela y me estuve leyendo cosas :duda:

Si lo encuentro te lo pego :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias, levadura puse la mitad de un sobre de maizena, no creo que sea mucha :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 23:59

clemenvilla escribió:A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.

También podría ser por exceso de levadura.

:wink: :beso:
si puse el agua un poco tibia, la proxima vez la pondré a temperatura ambiente a ver que pasa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados