Os dejo unos platitos de la semana pasada. Perdonad la calidad de las fotos pues las hice con el mívil.
Edito.. quería agradecer a Beparopa, MJ43, Tuxa, Regaliz, Ecoli.. finalmente me decid? a probar el h?gado de rape.. buenísimo c**o decíais.
Ensalada de naranjas y bacalao.
Naranjas de Palma del R?o (C?rdoba), si no hay, pues normales de mesa.
Bacalao salado desmigado, previamente asado en el horno o en sartén sin aceite.
Sal, vinagre, aceite de oliva virgen y cebollino picado.

y más cerca..

Rape con gambas.
Sofrito de cebolla fresca con ajos, muy cortadito. Una vez transparente la cebolla, añadir las rodajas de rape y un trocito del h?gado, un pu??adito de gambas peladas. Dar la vuelta y salpimentar. Añadir una copa de vino blanco (yo uso un Fino Moriles). Dejar reducir un poco.
Pasar por la batidora, parte del caldito, el trozo de h?gado y un puñadito de almendras repeladas crudas. Añadir a la olla y llevar a ebullici?n. Rectificar de sal.

Espero que os guste.


