?Que puedo hacer con.....:

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sarapova
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¿Qué puedo hacer con.....

Mensaje por sarapova » 18 Feb 2008 21:14

........ bolitas de cereales de chocolate????

Que mi hija se empe?? en que se los comprar para el desayuno y luego el consabido "mami no me gusta" Así que tengo todo el paquete ahí esperando una recetuki!!!!!!

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Feb 2008 21:18

Prueba a hacer turr?n de chocolate sustituyendo los crispies por las bolitas:
TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE
INGREDIENTES:
100 g de manteca blanca de cerdo
300 g de chocolate con leche
250 g de chocolate de postres nestle
120 g de arroz inflado (cereales-crispis)

PREPARACIÓN
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente

No se me ocurre otra cosa :nodigona: :beso:

sarapova
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Mensaje por sarapova » 18 Feb 2008 21:20

Gracias wapa, a lo mejor lo hago para el cumple de mis nenas.

:beso:

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 18 Feb 2008 22:53

puedes triturarlo y sustituyendo los bizcochos por los cereales hacer un puding c**o este, queda riquisimo

PUDDIN DE MANTECADOS (microondas)

Esto fue un invento para aprovechar unos mantecados que me salieron incomibles.. bueno de sabor estaban riquisimos pero duros duros c**o una piedra no se que pudo fallar.. en fin prefiero los comprados ademas salen mas baratos porque entre el coste de los ingredientes y la luz que gastas del horno.. aunque si es verdad que hace ilusion caseros! pero despues de la experiencia ?? jajaja

1 litro de leche
250 gr de mantecados ( podemos usar bizcochos, galletas, cortezas de pan de molde, pan duro, mantecado sobrante de navidad, turron sobrante de navidad, suizos, cualquier cosa!!... segun si tienen azucar o no pues iremos probando hasta pillarle el punto de dulzor adecuado)
4 huevos
5 cucharadas colmadas de azucar ( ya tenian azucar los mantecados)
1 corteza de limon sin lo blanco
1 corteza de naranja sin lo blanco
Poner en un cazo la leche, el azucar, la cortezas, cuando hierva, colar la leche y añadir lo que le vayais a echar en trozos ( mantecodos, bizcochos..) y si esta duro duro, mejor batirlo antes con molinillo o batidora para que sea mas facil de batir luego y no haga grumos, dejar que se enfrie un poco para que al añadir los huevos no cuajen y batir de nuevo
cuando ya tengamos la mezcla hecha, echar en el molde y llevar 7 minutos al 700 de potencia y 10 minutos al máximo, quizas lo veais poco cuajado pero cuando se enfria se va endureciendo.
yo lo cubri de mermelada de fresa, pero podeis cubrirlo de chocolate, caramelo liquido, miel.. o cualquier otro sabor de mermelada


o pulverizarlo y mezclarlo con mantequilla para bases de tartas ( c**o si fuera la tipica base de galletas y mantequilla)

bangalore
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Mensaje por bangalore » 19 Feb 2008 00:34


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