Hace tiempo hice unos donuts de este foro que por cierto me quedaron buenísimos, pero no recuerdo de Quién eran. Lo que sí s? es que no llevaban leche en polvo, porque nunca la he tenido en casa. Y no sé si se hacían tipo roscón, haciendo una bola y luego el resto de la masa. Alguien me puede ayudaré Os suena? Espero vuestras respuestas, gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DONUTS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Hace tiempo hice unos donuts de este foro que por cierto me quedaron buenísimos, pero no recuerdo de Quién eran. Lo que sí s? es que no llevaban leche en polvo, porque nunca la he tenido en casa. Y no sé si se hacían tipo roscón, haciendo una bola y luego el resto de la masa. Alguien me puede ayudaré Os suena? Espero vuestras respuestas, gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
YO he probado estos...........de todas maneras en el recetario, encontrarás más
Donuts (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
40 gr. de levadura prensada
125 gr. de leche
125 gr de agua
65 gr. de mantequilla
65 gr. de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de sal
550 gr. de harina de reposteria MundoRecetas.com
Instrucciones:
Echar en el vaso los liquidos y la matequilla y programar 2 minutos a 50º C y velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y la mitad de harina y unir 15 segundos en velocidad 6, despues añadir el resto de la harina y amasar en velocidad espiga 2 minutos. Se deja la masa reposar hasta que suba (yo lo dejo una hora en un bol bastante alto con un trapo por encima para mantener el calor). Se forma los donuts y se frien en abundante aceite no muy caliente. Luego se glasean y se echa virutitas de colores.
Donuts (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
40 gr. de levadura prensada
125 gr. de leche
125 gr de agua
65 gr. de mantequilla
65 gr. de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de sal
550 gr. de harina de reposteria MundoRecetas.com
Instrucciones:
Echar en el vaso los liquidos y la matequilla y programar 2 minutos a 50º C y velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y la mitad de harina y unir 15 segundos en velocidad 6, despues añadir el resto de la harina y amasar en velocidad espiga 2 minutos. Se deja la masa reposar hasta que suba (yo lo dejo una hora en un bol bastante alto con un trapo por encima para mantener el calor). Se forma los donuts y se frien en abundante aceite no muy caliente. Luego se glasean y se echa virutitas de colores.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados