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SOS Glasa para tartas:
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
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- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bienvenida
sobre lo que preguntas yo no tengo una en concreto, voy probando..pero queda bien, mermelada de albaricoque triturada sin grumos, unas dos cucharadas, un chorrito de agua y al microondas, queda un almibar espesito que puedes pincelar, tambien puedes añadir una hoja de gelatina previamente hidratada, y no queda nada mal sobre las tartas de frutas
sobre lo que preguntas yo no tengo una en concreto, voy probando..pero queda bien, mermelada de albaricoque triturada sin grumos, unas dos cucharadas, un chorrito de agua y al microondas, queda un almibar espesito que puedes pincelar, tambien puedes añadir una hoja de gelatina previamente hidratada, y no queda nada mal sobre las tartas de frutas
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:311
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
glasa real
Tambien puedes utilizar glasa real; la proporcion es mas o menos por una clara de huevo de 250 a 300 gr de azucar glas, bates un poco las claras y vas incorporando el azucar tamizada hasta optener una pasta que al sacar el batidor te forme un piquito que se sostenga, luego ti?es, a la manga y a decorar, espero haberte ayudado.
(mi teclado se me ha caido y no me funcionan algunas teclas entre ellas la de los acentos)
(mi teclado se me ha caido y no me funcionan algunas teclas entre ellas la de los acentos)
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