Bizco-Flan ( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Bizco-Flan ( foto)

Mensaje por Lisi » 16 Mar 2004 10:21

Hace ya un tiempito hice el Bizco-flan del librod e respoteria pag 100.

Me salió mas oscuro que el del libro porque yo tengo vitrocer?mica y me resulta más dificil hacer el caramelo y que no se queme un poco más de lo normal. :?

el sabor me gusted mucho pero para mi gusto es un poco mon?tono. La próxima vez pondré c**o rallado en la capa superior, en la que queda c**o una espuma proque ambas capas tienen el mismo sabor y creo que variando quedaría diferente.

Tambien se podría hacer la capa de abajo cons abor anaranja y la de encima c**o el libro...etc.

ahi va la foto
Imagen

receta probada y aprobada :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Mar 2004 10:38

Y la pinta que tiene en la foto, tambien dice, que te salió buenísimo :wink:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 16 Mar 2004 10:38

Pues en la foto Lisi se ve perfecto, y lo q es el sabor a mi me gusta, pero tienes razon q se puede mejorar. Yo lo hago a menudo, ahora siempre emborracho el bizcocho antes de desmoldarlo, y en una ocasion al flan le añadi unas cucharadas de cacao para q fuese flan de chocolate, y quedo bicolor y rico. Si haces experimentos cuenta cuenta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 10:41

Estoy de acuerdo con vosotras. Queda rico pero puede mejorarse ....si el bizcocho fuera de chocolate .... pero a lo mejor no vale cualquier receta (estaba pensando en la de Soro) y la masa se carga la del flan ..... no sé .....

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Mar 2004 10:45

pero el bizcocho de esta receta que yo hice no se hace por separado.

En esta receta el tal bizcocho es una capa espumoso que se pone por encima de la capa de flan que se hace primero.
realmente no queda c**o bizcocho en su consistencia, sino c**o una espuma...algo asi c**o la consistencia que tiene la masa del brazo gitano en thermomix.

La proxima vez pienso hacerlo con c**o la parte espumosa que es la que se pone encima a la hora de hornear, para que no se pegue el c**o con el caramelo....que a veces pasa.

ya les contar

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Mar 2004 11:02

Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Mar 2004 11:11

Tiene una pinta de esc?ndalo!!! buenísimooooo!!! con c**o quedaré de vicio total!..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 11:26

Lisi escribió:pero el bizcocho de esta receta que yo hice no se hace por separado.

En esta receta el tal bizcocho es una capa espumoso que se pone por encima de la capa de flan que se hace primero.
realmente no queda c**o bizcocho en su consistencia, sino c**o una espuma...algo asi c**o la consistencia que tiene la masa del brazo gitano en thermomix.

La proxima vez pienso hacerlo con c**o la parte espumosa que es la que se pone encima a la hora de hornear, para que no se pegue el c**o con el caramelo....que a veces pasa.

ya les contaré.
Por eso digo que no creo que pudiera valer otra receta de bizcocho. Con c**o puede quedar rico. Cuando lo hice yo pensá lo mismo .... rico pero "le faltaba algo".

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Mar 2004 11:40

Se ve muy bueno Lisi, yo tambien lo hice y el bizcocho lo emborrach? con licor antes de desmoldar y estaba ??ummmm!!!!!

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 16 Mar 2004 11:45

Meri escribió:Se ve muy bueno Lisi, yo tambien lo hice y el bizcocho lo emborrach? con licor antes de desmoldar y estaba ??ummmm!!!!!
8O Dios Mery q cambio más favorecedor !!!!! q gafas, q pose,.......... estés muchiiiiiiiiisimo + guapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados