Bueno ahí va mi ultima hornada, haciendo pruebas con masa madre, harinas , cereales y miel, bueno.....fijaos en los agujeros que ha hecho el pan tanto en la corteza c**o en la miga, es obra de la masa madre, de los levados, y amasado....
200 de agua
100 gr. masa madre (si no tienes dobla la cantidad de levadura)
550 de harina de fuerza (es la que a mi me ha cogido)
10 gr. de levadura ( me ha dado miedo solo la Masa Madre, pero el próximo solo con ella)
pipas
muesli
1 cucharada sopera de miel
1 cuchara de café de sal.
poned el agua en el vaso a 37? 2 minutos, incorporad la levadura y la miel, mezclad, continuad poniendo la harina, después la masa madre, la sal , y amasad 5 minutos espiga mientras amasa metúis las pipas y los cereales.
poned la masa a levar en un sitio cálido, cuando doble el volumen, desgasificais, y volvíis a darle un amasado a mano son suficientes 2 min. hacáis 2 partes (o no) y horne?is a 240º mas menos 30 minutos.
Veis los agujeros??'
Y aqui??
Gracias a todas por leerme



