Bizcocho a la cerveza.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bizcocho a la cerveza.

Mensaje por canelona » 21 Feb 2008 20:13

Madre mía la de repertorio de bizcochos que tenemos, y los que voy probando y si no me gustan mucho pasan a mejor vida :lol: sin ser presentados en sociedad :lol:

Hoy le toca el turno a este de cerveza, me pasó la receta mi amiga Nuria, ofitos en el foro, parece fotocopiada de una revista pero no se cual, las cantidades son exageradas: 500gr de harina, 250gr de mantequilla, el azúcar y la cerveza medidas en tazas :nodigona: Al final he hecho un apaño a mi modo.

Mirad c**o ha quedado 8)
Imagen

Atenci?n a lo bien que me ha venido el im?n de la nevera :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

Ha quedado muy muy esponjoso :dientes:?será que la cerveza actua de gasificante? :duda:
Imagen

Y de sabor muy original, si que me ha gustado pese a que no puedo beber ni un sorbo de cerveza porque no me gusta nada, pero en el bizcocho entre un sabor ligero (que si se nota) las nueces y las pasas...??pues otro bizcocho más pa la saca! :up: Y eso que la masa quedaba muy líquida no me explico c**o luego quedo asi de bien.

En su día puse la receta, pero ahora edito para enlazaros con el blog donde he cambiado algunas proporciones y sale mejor :up:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=366
:beso: :beso:
Última edición por canelona el 25 Feb 2008 13:29, editado 2 veces en total.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 21 Feb 2008 20:17

Buena pinta si que tiene, el iman un puntazo :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Feb 2008 20:20

Cuando he visto el im?n me pense que era una jarra de cerveza, y me he dicho ostras que pedazo de bizcocho ha hecho la Cane, :lol: :lol: :lol:
si no dices que era un im?n, a mi me daba el pego.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Feb 2008 20:20

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy chuli tu iman :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 21 Feb 2008 20:25

¿Y que pasa si te paran y te hacen la prueba del alcohol? :lol: :lol:
Que buena pinta tiene y además original :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Feb 2008 20:28

que esponjoso que se ve.

buenisimo c**o todo, que decir....

otro para el saco :lol: :lol: :lol: :lol:

habia hecho masas saladas con cerveza pero nunca bizcochos, sera cuestión de probar tu experimento. :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Feb 2008 20:33

pues menuda caña le estas dando atu jornooo nuevo ya mismo se va de casa :lol: :lol: :lol:

oye el aspecto buenisimo,,no te extra?e que te lo copiie :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Feb 2008 23:15

Que guapo este bizcocho :up: :up: :up: y la foto, genial! 8) 8) 8)

Oye, la receta original no me parece tan descabellada, pero sí que requiere un molde grande. Si lo hago, haré la versión gigante :nodigona: :nodigona: que en el trabajo se pondrén contentos :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Feb 2008 23:24

:o :o :o :o que pinta tiene.
:nodigona: pero sabe a cerveza? es que a mi no me gusta nada :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 21 Feb 2008 23:27

:o :o :o :o :o :o ????vaya pinta tieeeeeeeneeeeeeeeeeeee!!!! Pero, yo tambiénme pregunto lo de Encarnasao, ?sabe a cerveza? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados