Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bizcocho a la cerveza.
Mensaje
por canelona » 21 Feb 2008 20:13
Madre mía la de repertorio de bizcochos que tenemos, y los que voy probando y si no me gustan mucho pasan a mejor vida
sin ser presentados en sociedad
Hoy le toca el turno a este de cerveza, me pasó la receta mi amiga Nuria, ofitos en el foro, parece fotocopiada de una revista pero no se cual, las cantidades son exageradas: 500gr de harina, 250gr de mantequilla, el azúcar y la cerveza medidas en tazas
Al final he hecho un apaño a mi modo.
Mirad c**o ha quedado

Atenci?n a lo bien que me ha venido el im?n de la nevera

Ha quedado muy muy esponjoso
?será que la cerveza actua de gasificante?

Y de sabor muy original, si que me ha gustado pese a que no puedo beber ni un sorbo de cerveza porque no me gusta nada, pero en el bizcocho entre un sabor ligero (que si se nota) las nueces y las pasas...??pues otro bizcocho más pa la saca!
Y eso que la masa quedaba muy líquida no me explico c**o luego quedo asi de bien.
En su día puse la receta, pero ahora edito para enlazaros con el blog donde he cambiado algunas proporciones y sale mejor
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=366

Última edición por
canelona el 25 Feb 2008 13:29, editado 2 veces en total.
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 21 Feb 2008 20:17
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 21 Feb 2008 20:20
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 21 Feb 2008 20:28
que esponjoso que se ve.
buenisimo c**o todo, que decir....
otro para el saco
habia hecho masas saladas con cerveza pero nunca bizcochos, sera cuestión de probar tu experimento.

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 21 Feb 2008 20:33
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 21 Feb 2008 23:15
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 21 Feb 2008 23:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados