consulta pechugas salsa inesperada:

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pausan
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consulta pechugas salsa inesperada

Mensaje por pausan » 22 Mar 2005 09:40

Chicas, quiero hacer para el viernes que viene mi familia politica por primera vez a casa, las pechugas con salsa inesperada, y no tengo ni idea cuantas he de hacer para 7 personas, y si lo he de hacer todo el mismo dia, al igual que los bombones de jamon, vosotras las expertas me podeis asesorar?
Gracias :beso:

daro
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Mensaje por daro » 22 Mar 2005 10:09

Lo de las pechugas yo haréa unas 3. Pero depende de lo que pongas en la mesa, quiero decir, si vas a poner mucha comida pon solo dos pechugas. También depende mucho del tamaño de las pechugas.

Haz las pechugas y la salsa el día anterior. Luego simplemente es calentar la salsa y las pechugas van a temperatura ambiente (las sacas un rato antes de la nevera para que no están g?lidas). Las tienes que cortar en frío así que lo que puedes hacer es...

haces las pechugas y la salsa el día anterior. Lo metes en la nevera.

El mismo día, sacas las pechugas y las cortas y las dejas que se templen. No las calientes o se saldrá el queso al derretirse.

A la hora de servir calientas la salsa en el micro y a la mesa...

pausan
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Mensaje por pausan » 22 Mar 2005 11:37

oido cocina, me alegro porque asi lo dejo hecho y me despreocupo, y los bombones de jamon puedo hacer lo mismo, o en el mismo dia?
que preguntona estoy hoy...

eu
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Mensaje por eu » 22 Mar 2005 11:40

Los bombones de jamón están estupendos de un día para otro, comprobado, no le spasa absolutamente nada.

Me puedes dar la receta de las pechugas con salsa inesperada, siempre las leo pero ahora no la encuentro, y mira que creo que la he copiado varias veces .....

:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 22 Mar 2005 11:41

PUES YO CUANDO HAGO PECHUGAS, HAGO UNA PARA CADA COMENSAL Y PARA LAS NI?AS UNA PARA LAS DOS, MAS VALE QUE SOBRE QUE NO QUEDARTE CORTO.

LOS BOMBONES SIEMPRE LOS HAGO EL DIA ANTES, TE QUEDAN MEJOR, MAS FORMADOS Y COMPACTOS.

:wink:

Javier
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Mensaje por Javier » 22 Mar 2005 11:45

?S? por favor podéis poner la receta de las pechugas con salsa inesperada?.

El nombre de la salsa debe de tener historia ¿no?. :duda:

pausan
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ahi va

Mensaje por pausan » 22 Mar 2005 11:46

Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:

Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Yo la hice con pechugas de pollo, espero que te sirva
salen muy ricas, exito seguro

mamita
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Mensaje por mamita » 22 Mar 2005 11:51

dave47 escribió:?S? por favor podéis poner la receta de las pechugas con salsa inesperada?.

El nombre de la salsa debe de tener historia ¿no?. :duda:
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

INGREDIENTES
1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.

. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

SALSA


. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

eLABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

palhoma
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Mensaje por palhoma » 22 Mar 2005 11:53

YO TAMBIEN QUIERO ESA RECETA

Javier
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Mensaje por Javier » 22 Mar 2005 11:55

Gracias.

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