salsas fondue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
salsas fondue

Mensaje por ydiaz30 » 22 Feb 2008 18:54

Hola

Mañana voy a preparar una fondue de carne con invitados en casa. hasta ahora siempre ponia las mismas salsas, una de queso azul (casera), una de ajo (casera) y otras compradas. Me podeis recomendar alguna que está buena para hacerla en la th y que quede c**o una reina???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De postre voy a poner una pannacota de werther's original que he visto en el blog de canelona data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 22 Feb 2008 20:14

nadie??????

:up: :up: :up: :up:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 22 Feb 2008 20:39

En casa nos gusta mucho la fondue,entes haciamos bastantes salsas,pero al final solo hacemos una,ya que las otras siempre quedaban.

Hacemos mahonesa casera,yo la hago con la batidora,pongo la mitad del aceite de girasol y la otra mitad de oliva.
pico cebolleta,alcaparras,pepinillosy perejil,todo eso lo mezclo con la mahonesa,y ya esta.
las cantidades a ojo,al principio la probabamos,pero ahora ya le hemos cogido el punto,
tambien le poniamos huevo duro,pero nos gusta mas sin el.

:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Feb 2008 23:58


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados