pregunta sobre bizcocho delicioso????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
pregunta sobre bizcocho delicioso????????

Mensaje por tximeleta » 22 Mar 2005 15:26

este bizcocho...queda jugoso por dentro???????

a ver si me explico, quiero hecer uno de chocolate, de esos que quedan "c**o mojaditos"? por dentro, sin necesidad de rellenarlos, ni almibares ..........sabeis, c**o??????

gracias por vuestra ayuda.......... :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

bizco

Mensaje por issa » 22 Mar 2005 16:34

este queda de vicio!, si quieres en plan bizcocho....ponlo en un molde a ver c**o te queda, siempre lo he hecho en moldecitos....te va a encantar!!!

MOLLEUX FRANCESES DE CHOCOLATE (INMALUNA)

INGREDIENTES
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass,
75 gr de harina,
5 huevos

eLABORACION:

Glasear el azúcar.
Añadir la harina y los huevos y mezclar.

Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 22 Mar 2005 16:35

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos va a ser que a mi sólo se me ocurre emborracharlo,aunque lo hagas de los super esponjosos, el bizcocho nunca es de lo que queda mojadito por si solo.
A ver si alguien se le ocurre algo mejor, seguro que si, que en este foro saben muchos trucos y cositas ricas.
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: pregunta sobre bizcocho delicioso????????

Mensaje por auro44 » 22 Mar 2005 16:36

tximeleta escribió:este bizcocho...queda jugoso por dentro???????

a ver si me explico, quiero hecer uno de chocolate, de esos que quedan "c**o mojaditos"? por dentro, sin necesidad de rellenarlos, ni almibares ..........sabeis, c**o??????

gracias por vuestra ayuda.......... :beso:
El bizcocho delicioso es muy esponjoso, te pongo la foto de cuando yo lo hice, la verdad es que estaba muy rico, pero no se si es lo que quieres :duda:

Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 22 Mar 2005 17:21

Gracias por esa receta que no la tenía, Issa :up: :up:
:beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

bizco

Mensaje por issa » 22 Mar 2005 17:25

de nada ?es un placer!.....pru?bala ya verás c**o repites! :wink:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 22 Mar 2005 17:35

Bueno, pues yo hice el bizcocho de chocolate delicioso, del recetario de Frodo, buscando algo c**o tú y el resultado fue un bizcocho rico pero :nodigona: bastante pesado, porque salió compacto, poco esponjoso y algo seco. Para la próxima vez he pensado hacer el b. de chocolate de Soro, a ver si sale algo mejor.Yo creo que es cuestión de ir probando recetas, incluso puede que una misma receta quede mejor una segunda vez, pero hay que tener ganas de arriesgar, claro.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Mar 2005 17:56

GRACIAS ISSA, LA COPIO NO LA TENIA

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

molleux

Mensaje por issa » 22 Mar 2005 19:15

de nada! pru?bala...es deliciosa!

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 23 Mar 2005 17:59

gracias,los probare???

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados