
Ingredientes:
500 gr de salm?n fresco
100 gr de langostinos cocidos (los he puesto de los pelados congelados)
2 huevos
100 gr de philadelphia light
laurel, pimienta en grano, sal
1 cucharadita de eneldo picado
1/2 litro de agua
4 o 5 aceitunas negras sin hueso
Se trocea el salm?n, se le quita la piel y las espinas, se sala y se pone en el cestillo. Se pone el agua con el laurel y la pimienta en el vaso y se programa 15 minutos, 100º velocidad 2
Se saca el cestillo y se escurre bien el salm?n, se secan bien los langostinos, se vacía el agua, se echan los huevos y se baten unos segundos a velocidad 3, se añaden todos los ingredientes, se sala ligeramente y se programa 10 segundos a velocidad 6. Se mete en un molde engrasado y se cuece en el horno al baño maría o en el varoma. En realidad yo lo he cuajado en el microondas, 7 minutos a pontencia media, pero los tiempos en microondas var?an mucho?
Lo ideal es cubrirlo de mayonesa y adornarlo con lechuga cortada finita, yo no le he puesto la mayonesa para aligerarlo y tambiénestá bueno.