Pollo de las monjas con patatas amarillas + pate marinero:

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sentida
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Pollo de las monjas con patatas amarillas + pate marinero

Mensaje por sentida » 25 Feb 2008 13:08

A esta receta se la conoce en mi casa c**o "el pollo de las monjas", porque está sacado de un libro de recetas de las monjas clarisas. Fue nuestra comida de ayer.....

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Y de aperitivo, un poco de "pate marinero" del libro "Imprescindible para su cocina", la verdad es que está muy bueno para ser tan sencillo:

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pisoru
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Mensaje por pisoru » 25 Feb 2008 13:22

todo muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :up:

Josie
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Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 13:26

:o :o :o :o :o :o

Qué buenooooooooo!!!

Nos puedes poner la receta para las que no tenemos el libro, por favor???

Las monjas si que saben cuidarse!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

tejada
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Mensaje por tejada » 25 Feb 2008 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta increible :plas: :plas: :plas:

sentida
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Mensaje por sentida » 25 Feb 2008 14:01

Las recetas las puedes ver en mi blog. De todas formas, son tan sencillas que en un minuto te las pongo aquí:

- El pollo: se deja macerando 24 horas con sal, tomillo, ajo fileteado, limón y vino blanco (tiene que quedar cubierto). Luego se mete al horno con un poco del adobo.

- El paté: se mezclan en el vaso de la thermomix: una lata de sardinas en tomate, una lata de caballa en aceite, una lata de mejillones en escabeche, una cucharada de mantequilla y unas gotas de tabasco. Velocidad progresiva 4-7 hasta que todo está triturado. Importate: de las latas se pone tambiéntodo el líquido

Azores
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Mensaje por Azores » 25 Feb 2008 14:26

Dicho y hecho.... ese pollito caer? mañana o pasado ...




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 25 Feb 2008 14:29

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

que deliciosooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Feb 2008 16:18

Pero que rico debe estar eso, pero lo que ayuda a quitar el sentido son las fotos que le has hecho :D :D :D :D

cuquita
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Mensaje por cuquita » 25 Feb 2008 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 26 Feb 2008 00:29

Que pintaza y debia de tener un gusto impresionante porque si estaba macerado y todo :wink: :wink:

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