Se la prometú hace tiempo a nuestro querido compa?ero MiguelAngel pero hasta hoy no me había acordado.
Bueno, pues lo dicho, va por él y por tod@s vosotr@s.
ENSALADA TIBIA DE GULAS
Os pongo esta foto que aunque está un poquito quemada, se ve el detalle de la vinagreta con el pescado.
ENSALADA TIBIA DE GULAS
Ingredientes
*Una bandeja de gulas
*Langostinos cocidos o gambas rehogadas, según gustos
*1 filete de merluza cocido (o microondas)
*1 latita de pimientos rojos (un pimiento)
*Ma?z
*Lechuga
Vinagreta:
*50 cc de vinagre de M?dena
*100 cc de aceite de oliva
*1 tarrina de mermelada de fresa (25 gr)
*sal
*Preparación
Lavar , cortar y secar la lechuga.
Picar (pequeñito pero no deshecho) , el pimiento, parte de los langostinos y parte de la merluza cocida.
La vinagreta:
Calentar en el micro 5 segundos la mermelada.
Batir a mano el aceite, el vinagre de M?dena, una poquita sal y la mermelada de fresa. Añadir a la vinagreta el picadito y templarlo un poquito en el microondas.
Rehogar las gulas con un poquito de aceite, (si se quiere con unas láminas de ajo, y una guindilla).
Poner en una fuente la lechuga picada, encima la salsa con el picadito, después las gulas y al final el maíz. A los lados poner los langostinos y la merluza en trocitos que nos han sobrado.
**La proporci?n de aceite y vinagre la podéis variar a vuestro gusto. Mezclar e ir probando hasta que sea de vuestro agrado. Con las cantidades que os he puesto puede parecer un pelín fuerte pero baja al mezclarse con el pescado.
Espero que os guste.
Un beso



