<>:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
<>

Mensaje por Meri » 25 Feb 2008 17:15

Ni?as hoy hice estas truchas y están de muerte s?bita, me pase pelín con la guindilla, pero no ha sido inconveniente para que nos zampemos una barra de pan :nodigona:

Truchas a mi manera

Imagen

Ingredientes

4 Truchas de raci?n
1 Cebolla medina
1 Tomate
Tomillo
Or?gano
1 hoja de laurel
Cucharadita de pimentón
Un vaso de vino blanco
50g de vinagre de vino, yo le pongo de estrag?n, pero puede ser cualquier otro vinagre bueno
2 vasos de caldo de pescado
Guindillas verdes en vinagre (aquí depende de si nos gusta que pique mucho o poco)
Sal
Pimienta molida
Harina

Preparación

Limpiamos las truchas, (yo le quito la espina dorsal) las salpimentamos las pasamos por harina y las fre?mos en una sartén donde cojan enteras. Reservamos. (Poner en papel de cocina)

En ese mismo aceite fre?mos la cebolla a fuego lento, cuando la veamos bien pochadita añadimos el tomate pelado, despepitado y cortadito. Una vez ha perdido el agua añadimos, tomillo, orégano, laurel, damos unas vueltas y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas cuidando de que no se nos queme y le ponemos le vinagre, a continuación las guindillas cortaditas y el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado. Dejamos hervir a fuego medio, cuando falten unos 5? ponemos las truchas.
Última edición por Meri el 26 Feb 2008 11:02, editado 2 veces en total.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 25 Feb 2008 17:28

Hola Meri, no veo la foto :(

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Feb 2008 17:35

que pinta mas rica meri :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Feb 2008 18:20

Emeka escribió:Hola Meri, no veo la foto :(
¿no la ves? 8) 8) :coqueta:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 Feb 2008 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la trucha :up:

Hace mucho que no hago...me has dado una buena idea .... :) :)

Que al final siempre tendemos a hacer las mismas cosas....asi le sorprendere a mi marido que es muy agradecido :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 25 Feb 2008 20:18

que pinta mas rica, esa salsita tiene que estar para mojar la barra enterita :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Feb 2008 21:51

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la trucha :up:

Hace mucho que no hago...me has dado una buena idea .... :) :)

Que al final siempre tendemos a hacer las mismas cosas....asi le sorprendere a mi marido que es muy agradecido :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
seguro que le gusta por que esta buenisima :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 26 Feb 2008 00:25

Este platito esta divino para coger un buen trozo de pan y mojar y seguir mojando y no parar :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado