tengo panga, alguien ideas de como puedo hacerlo?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
alguna receta para hacer panga esta noche?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Una receta sencillisima....
Una fuente de horno....pones un poco de aceite...salas el pescadito...lo colocas en la fuente.
Cortas unos ajos en laminas, en una sarten con aceite los doras, cuando ya estan pones en la sarten un chorreton de buen vinagre de jerez (
hay que estar preparada con una tapa, que sino salpica) lo dejas unos segundos...y vas repartiendo esa mezcla por encima del pescado.
El horno previametne caliente a 200º, metes la fuente y 10 minutos de reloj y si lo haces
ya me contaras....esta buensimooooooooo
Sirve para cualquier pescado...fileteado o a trozos(que digo yo
que el panga esta fileteado ...no?)

Una fuente de horno....pones un poco de aceite...salas el pescadito...lo colocas en la fuente.
Cortas unos ajos en laminas, en una sarten con aceite los doras, cuando ya estan pones en la sarten un chorreton de buen vinagre de jerez (

El horno previametne caliente a 200º, metes la fuente y 10 minutos de reloj y si lo haces


Sirve para cualquier pescado...fileteado o a trozos(que digo yo





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Yo tambiénla hago asi:
Rebozo los trozos, los frio un pel?n, y reservo, rayo tomate con ajo y lo frío, añado un poco de gindillita( no mucha) y añado un chorrito de leche para suavizar. Luego le pongo el pescado y dejo hervir unos minutos , y listo, en casa gusta mucho
y si lo pruebas igual a ti también

Rebozo los trozos, los frio un pel?n, y reservo, rayo tomate con ajo y lo frío, añado un poco de gindillita( no mucha) y añado un chorrito de leche para suavizar. Luego le pongo el pescado y dejo hervir unos minutos , y listo, en casa gusta mucho











-
- Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
No sí si llego a tiempo!
Pones un ratito a macerar los filetes con sal, pimienta, ajito en polvo, hiervitas (las que a tú te gusten: estrag?n, eneldo, finas hiervas, perejil, etc...), un chorritún de aceite y un chorro de zumo de limón. Lo puedes dejar 1/2h. en la nevera.
Sacas los filetes, y los pones en una fuente apta para el microondas. Le pones unas bolitas de mantequilla o margarina por encima (del tamaño de garbanzos), lo tapas y lo haces al micro, a unos 700W unos 3-4 min. Comprueba que están cocidos por dentro (cada micro es un mundo, y más vale quedarse corto y añadir, que al rev?s!) y a comerrrrrrrrrrr!!


Pones un ratito a macerar los filetes con sal, pimienta, ajito en polvo, hiervitas (las que a tú te gusten: estrag?n, eneldo, finas hiervas, perejil, etc...), un chorritún de aceite y un chorro de zumo de limón. Lo puedes dejar 1/2h. en la nevera.
Sacas los filetes, y los pones en una fuente apta para el microondas. Le pones unas bolitas de mantequilla o margarina por encima (del tamaño de garbanzos), lo tapas y lo haces al micro, a unos 700W unos 3-4 min. Comprueba que están cocidos por dentro (cada micro es un mundo, y más vale quedarse corto y añadir, que al rev?s!) y a comerrrrrrrrrrr!!




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Cortar en trozos. Embadurnar con pimienta blanca, sal, comino en polvo y un poco de aceite. Freir en abundante aceite.
Por otra parte picar en juliana pimiento verde, pimiento rojo y cebolla. Poner en una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte y remover constantemente hasta que se queden hechas pero 'tiesitas'. Mezclar con la panga.
Así la hago yo y se queda buenísima.
Por otra parte picar en juliana pimiento verde, pimiento rojo y cebolla. Poner en una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte y remover constantemente hasta que se queden hechas pero 'tiesitas'. Mezclar con la panga.
Así la hago yo y se queda buenísima.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Ma?olandia
Aunque no escribo apenas aqui siempre paso a cotillear alguna recetilla, pero hoy os doy la mia que casualmente he comido panga jeje.
En una fuente de horno pones el filete con una patata pelada y en rodajas, unos ajitos en laminas y un cebolla al gusto picadita, y chorrito de aceite y al horno y esta buenisimo jeje
En una fuente de horno pones el filete con una patata pelada y en rodajas, unos ajitos en laminas y un cebolla al gusto picadita, y chorrito de aceite y al horno y esta buenisimo jeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados