tenia unas obleas de la cocinera, una lata de tomates, un pimiento verde y una cebolla, lo he picado en la thx 5 segundos, velocidad 4 y lo he puesto a sofreir con un poco de aceite y sal unos 10 minutos temperatura 100º, le he añadido el tomate y lo he puesto 20 minutos, varoma, velocidad cuchara, he aprovechado el calor del varoma para cocer unas judias verdes para mañana comerlas de guarnici?n y unos huevos
cuando ya ha enfriado el sofrito le he añadido un huevo picado y una latita de atún, he pintado con huevo batido las empanadillas, que las he cerrado con el aparatito para empanadillas y al horno unos 10 minutos a 180º y listas para comer con lechuguita ali?ada con aceite, vinagre y sal

y estos son los moldes para cerrar las empanadillas, son una maravilla, hay tres tamaños segun la oblea c**o sea de grande y es comodis?mo hacer las empanadillas, se hacen en un abrir y cerrar de ojos

espero que os guste



