TENGO MIEDO....:
-
ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
-
susana1974
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
Mujer.............no te pongas así!!!!!!!!!! Todo es cogerle el truquillo y acostumbrarte.
Mira las recetas que te vienen con la míquina y adapta los tiempos que te ponen a la receta que tú quieras. Eso es poco a poco. Yo de tú siempre pecar?a de poner menos tiempo, y así puedes añadirle más, que si te pasas...............ya sabes que puede pasar.
Y ?nimo que es mucho dinero en una míquina para acojonarse (que mal hablé que soy)
Ale! cualquier cosa más ya sabes donde encontrarme.............. además aquí en este foro, verás c**o te ayudan mucho, que son geniales!!!
Besillos

Mira las recetas que te vienen con la míquina y adapta los tiempos que te ponen a la receta que tú quieras. Eso es poco a poco. Yo de tú siempre pecar?a de poner menos tiempo, y así puedes añadirle más, que si te pasas...............ya sabes que puede pasar.
Y ?nimo que es mucho dinero en una míquina para acojonarse (que mal hablé que soy)
Ale! cualquier cosa más ya sabes donde encontrarme.............. además aquí en este foro, verás c**o te ayudan mucho, que son geniales!!!
Besillos
-
mercedesxx
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
Estoy con susana. T? primero haz las recetas que vengan con la míquina y así ves en qué consiste. Yo creo que casi todas hemos hecho eso. Cuando ves cómo funcionan, empezar?s a variar las recetas del libro y después a adaptar las que haces toda la vida y por supuesto a copiar todas las que ponen aquí.
¿Por qué no empiezas con un pastel de pescado/marisco, de esos llamaddos tb punding 7 minutos? Es muy raro que algo así te salgo mal.
Y si tienes niños, un crema/puré, verás qué poco tardas, y sobre todo, qué poco ensucias y lo bien que queda.
?nimo.
¿Por qué no empiezas con un pastel de pescado/marisco, de esos llamaddos tb punding 7 minutos? Es muy raro que algo así te salgo mal.
Y si tienes niños, un crema/puré, verás qué poco tardas, y sobre todo, qué poco ensucias y lo bien que queda.
?nimo.
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Mere33 tiene la mycook y tambiéntiene un blogs, pasate por él y miras las recetas http://mereconmycook.blogspot.com/

-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Eyyy, no te desanimes!!
Cualquier receta que haya aquí te sirve y no tienes que adaptar nada.
No te agobies,mira, los tiempos son iguales que los de la th31 si pones la misma temperatura. Es decir si sigues la receta al pi? de la letra te tiene que salir igual. Solo si quieres hacer inventos c**o cocinarlas mas rápido o algo así, tendrás que hacer cambios.
Tienes que tocarla y hacerte con ella. No le tengas miedo. No te olvides que tiene garantía y si algo le pasa, no pasa nada.
Mira, eso es solo por que es la primera vez. Mi consejo: l?nzate y haz algo. Algo que te guste. Cuando veas que te ha salido, ya verás las cosas de otro modo.
c**o todo el la vida, todo es empezar y la primera vez es la que da mas miedo. Así que cuanto antes pase, mejor.
Ponte, ya. Que tal una mouse de chocolate o un bizcochito rico para estrenarse?
Cualquier receta que haya aquí te sirve y no tienes que adaptar nada.
No te agobies,mira, los tiempos son iguales que los de la th31 si pones la misma temperatura. Es decir si sigues la receta al pi? de la letra te tiene que salir igual. Solo si quieres hacer inventos c**o cocinarlas mas rápido o algo así, tendrás que hacer cambios.
Tienes que tocarla y hacerte con ella. No le tengas miedo. No te olvides que tiene garantía y si algo le pasa, no pasa nada.
Mira, eso es solo por que es la primera vez. Mi consejo: l?nzate y haz algo. Algo que te guste. Cuando veas que te ha salido, ya verás las cosas de otro modo.
c**o todo el la vida, todo es empezar y la primera vez es la que da mas miedo. Así que cuanto antes pase, mejor.
Ponte, ya. Que tal una mouse de chocolate o un bizcochito rico para estrenarse?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados