Equivalencias entre azucar y edulcorante:
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dulcine
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Pues hay va otra, vereis es que me gustaria cambiar el azucar por edulcorante porque me parece que en las recetas de postres ponen demasiado azucar y bueno si se puede eliminar un poco pues estaráa bien, pero no tengo nada claro lo de las equivalencias y cantidades me podreis ayudar en esto?
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sentida
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raqui
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Mira ésto que puso Josefina Glez. hace tiempo:
1 tableta = 1 cucharadita (de café) de azúcar
1 cucharadita (de café) de edulcorante líquido = 4 cucharadas con colmo de azúcar
Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes
Edulcorante líquido para las cosas frias c**o productos l?cteos (yogurt, requesón...) o másli, ensalada de fruta, salsas, marinadas y algunas calientes c**o mermeladas, bollos...
El edulcorante en polvo es ideal para espolvorear por encima ( c**o por ejemplo usamos el azúcar glas y tambiénpara tartas y bizcochos, pero no sé las dosis.
De todas formas te diré que para algunos los horneados el edulcorante líquido no tiene la misma capacidad de uni?n y volumen que el azúcar tiene para producir las sustancias necesarias que produce el azúcar.
Las masas de levadura de panadero, la masa quebrada y las candeables (por ejemplo los bu~nuelos) no tienen problemas al ser elaboradas con edulcorante.
Por el contrario algunas c**o el bizcocho genoves y bizcochos normales (los que llevan mantequilla o aceite) s?, por lo que se recomienda sustituir una parte de edulcorante por azúcar
Lo mejor es agregar el edulcorante mezclado primero con un líquido o semilíquido (por ejemplo con el yogurt o la leche que lleve el bizcocho.
1 tableta = 1 cucharadita (de café) de azúcar
1 cucharadita (de café) de edulcorante líquido = 4 cucharadas con colmo de azúcar
Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes
Edulcorante líquido para las cosas frias c**o productos l?cteos (yogurt, requesón...) o másli, ensalada de fruta, salsas, marinadas y algunas calientes c**o mermeladas, bollos...
El edulcorante en polvo es ideal para espolvorear por encima ( c**o por ejemplo usamos el azúcar glas y tambiénpara tartas y bizcochos, pero no sé las dosis.
De todas formas te diré que para algunos los horneados el edulcorante líquido no tiene la misma capacidad de uni?n y volumen que el azúcar tiene para producir las sustancias necesarias que produce el azúcar.
Las masas de levadura de panadero, la masa quebrada y las candeables (por ejemplo los bu~nuelos) no tienen problemas al ser elaboradas con edulcorante.
Por el contrario algunas c**o el bizcocho genoves y bizcochos normales (los que llevan mantequilla o aceite) s?, por lo que se recomienda sustituir una parte de edulcorante por azúcar
Lo mejor es agregar el edulcorante mezclado primero con un líquido o semilíquido (por ejemplo con el yogurt o la leche que lleve el bizcocho.
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balas
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CORDOBESITA
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dulcine
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No me aclaro
A ver quiero hacer una mermelada de fresa para regalarsela a mi madre pero el problema es que no puede tomar azucar, pues bien en la receta pone 250 gr de azúcar si le pongo edulcorante en polvo que son 25gr?
y que es una tableta? yo conozco el edulcorante líquido, en polvo en pastillas pero una tableta? no lo entiendo.
A ver quiero hacer una mermelada de fresa para regalarsela a mi madre pero el problema es que no puede tomar azucar, pues bien en la receta pone 250 gr de azúcar si le pongo edulcorante en polvo que son 25gr?
y que es una tableta? yo conozco el edulcorante líquido, en polvo en pastillas pero una tableta? no lo entiendo.
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