Estas tartitas son un ejemplo.... y buenas es decir poco.... salieron requetebuenísimas y fresquitas!!
La primera, un cl?sico: la tartaleta de masa quebrada (para la próxima probaré la masa sabl?, porque estaba rica pero un pelín durita), relleno de crema pastelera y frutas frescas por encima. Para el glaseado no le puse gelatina, sino el de toda la vida: mermelada "cocida" con agua y azúcar, que se endurece tambiéncon el paso de las horas. Qued? un poco "oscurita" porque le ped? a mi marido que trajera mermelada de albaricoque o melocotún, per? al final trajo de frambuesa porque "tenía más buena pinta"!!
Bueno, qué ?xito!!.... Mirad qué buena pinta:
La segunda es lo mismo, pero vari? el relleno. c**o quería reservar parte de la crema para hacer los buñuelos de Mongeta (por cierto, os los recomiendo porque están de vicio), hice unas natillas de cocholate, lo que en el libro del TH-31 le llaman "Crema rápida de chocolate". Lo demás, exactamente igual.
He aquí la de choco:
Siento no poner el corte, pero no me dio tiempo!!. No sí cuál de las dos estaba más buena.... Probad cualquiera de ellas porque quedan buenísimas!!


