Alguien tiene la receta pastillas de caldo:
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dina
- Cocinera/o

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No encuentro la receta para hacer pastilla de caldo tengo restos de carne quizas pueda hacerlo.

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comoju
- Jefa de cocina

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PASTILLAS DE CALDO DE CARNE (de Flor)
* 300 gr. de carne picada
* 300 gr. de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo)
* 1 tomate
* 300 gr. de sal gruesa
* 3 cucharadas de vino
* 1 hoja de laurel
* 1 clavo (chiodo de garofano)
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.
* 300 gr. de carne picada
* 300 gr. de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo)
* 1 tomate
* 300 gr. de sal gruesa
* 3 cucharadas de vino
* 1 hoja de laurel
* 1 clavo (chiodo de garofano)
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.
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faraona
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Las que hicieron en Canal Cocina
Pastillas de caldo de carne TM31
Ingredientes para 1 litro:
300 g de carne magra , en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300 g de verduras variadas , (apio, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, etc.)
30 g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor , (opcional)
300 g de sal gorda
Preparación
? Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y res?rvela.
? A continuación, vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 segundos, velocidad 6.
? Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si por el tipo de sal, carne, etc. que utiliza ve que queda un poco líquido. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 minuto, velocidad 6 y por último programe 1 minuto, velocidad 10.
Conservaci?n: En un recipiente dentro del frigor?fico. La sal es un conservante natural.
Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado puede formar un cilindro de 4cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio.

Pastillas de caldo de carne TM31
Ingredientes para 1 litro:
300 g de carne magra , en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300 g de verduras variadas , (apio, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, etc.)
30 g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor , (opcional)
300 g de sal gorda
Preparación
? Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y res?rvela.
? A continuación, vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 segundos, velocidad 6.
? Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si por el tipo de sal, carne, etc. que utiliza ve que queda un poco líquido. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 minuto, velocidad 6 y por último programe 1 minuto, velocidad 10.
Conservaci?n: En un recipiente dentro del frigor?fico. La sal es un conservante natural.
Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado puede formar un cilindro de 4cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio.
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faraona
- Jefa de cocina

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