De forma tradicional la hago habitualmente, pero es la primera vez que hago todo en la tm, y me ha sorprendido lo rico que ha salido y encima solamente ensuciando un cacharro, en este caso la tm.
Cane eres un cracks con la tm, gracias guapa.
Ingredientes:
3 d. de ajos
25 g de aceite de oliva virgen
Una lata de tomate triturado natural pequeña
Una lata pequeña de anchoas
? lata de aceitunas negras deshuesada
Sal
1 cucharada de orégano
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
Para triturar los ajos, poner la tm velocidad 6 y añadir a través del bocal., parar la míquina y abrir. Bajar de las paredes con la ayuda de la espátula.
Colocar la mariposa al vaso, añadir el aceite, y las anchoas, 3 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar el tomate triturado, las aceitunas y el orégano, programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el agua, un pelín de sal, volver a programar 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
Servir inmediatamente.
Espero que os guste

