AYUDA MASA SABL:
-
rovedan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
He leído a una forere en su tarta de frutas que la próxima la haréa con esta masa sabl? porque la quebrada la salió dura. ?tenéis la receta?

-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
- 100 g harina
- 100 g azúcar
- 100 g almendras crudas ralladas
- 100 g mantequilla
- Azúcar glass para espolvorear
Ponga los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y mízclelo 20 segundos velocidad 4. Extienda la masa sobre un papel vegetal dejéndola de 1 cm. de grosor e introd?zcala en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos Tiene que quedar dorada. D?jela enfriar, troc?ela con la mano toscamente y gu?rdela en una bolsa de plástico.

- 100 g azúcar
- 100 g almendras crudas ralladas
- 100 g mantequilla
- Azúcar glass para espolvorear
Ponga los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y mízclelo 20 segundos velocidad 4. Extienda la masa sobre un papel vegetal dejéndola de 1 cm. de grosor e introd?zcala en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos Tiene que quedar dorada. D?jela enfriar, troc?ela con la mano toscamente y gu?rdela en una bolsa de plástico.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados