AYUDA MASA SABL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo
AYUDA MASA SABL

Mensaje por rovedan » 26 Feb 2008 19:39

He leído a una forere en su tarta de frutas que la próxima la haréa con esta masa sabl? porque la quebrada la salió dura. ?tenéis la receta? :D :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Feb 2008 20:11

- 100 g harina
- 100 g azúcar
- 100 g almendras crudas ralladas
- 100 g mantequilla
- Azúcar glass para espolvorear


Ponga los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y mízclelo 20 segundos velocidad 4. Extienda la masa sobre un papel vegetal dejéndola de 1 cm. de grosor e introd?zcala en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos Tiene que quedar dorada. D?jela enfriar, troc?ela con la mano toscamente y gu?rdela en una bolsa de plástico.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados