ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCION PARA LA QUEDADA GALLEGA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCION PARA LA QUEDADA GALLEGA

Mensaje por bertac » 27 Feb 2008 13:14

Por si alguien ha llegado tarde, os quiero invitar a tod@s a participar en la Quedada Gallega de este año.
Tendr? lugar el 29 de Marzo en Santiago de Compostela.
Creo que es una ocasión estupenda para que l@s que no conoceis Galicia y Santiago vengais a estar con tod@s nosotr@s.


En el Foro de Viajes tenemos abierta la inscripci?n.
recetas-posts219660-0.html

Sólo teneis que decir: S?iiiiiii vamos para Santiago.

Aquell@s que han venido en edicciones anteriores os pueden dar referencias de cómo nos lo montamos l@s galleg@s. Así que animaros a pasar un día agradable con l@s forer@s galleg@s.


Recordaos que, c**o en todas las quedadas gallegas, habrá acto de coronación. Eso no os lo podeis perder. Salir de quedada coronada es lo más ansiado por much@s.
Ya somos un@s cuant@s los que somos Reinonas Gallegas.
¿Quieres formar parte de nuestro particular reino?

OS ESPERAMOS :up: :up: :up: :up: :up:
Última edición por bertac el 11 Mar 2008 00:20, editado 2 veces en total.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Feb 2008 16:47

Vale, ?nadie dice nada? :cry: :cry:
Por lo menos "que lo paseis bien" :cry: :cry: :cry:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 27 Feb 2008 16:51

NO llores mujer ...que lo digo yo


PASARLO BIEN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 27 Feb 2008 16:53

LO PASAREMOS DE MIEDO......... :up: :up:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 27 Feb 2008 17:00

os dejo una muestra de la kedada del año pasado....qué momentos más inolvidables...

Imagen

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Feb 2008 19:34

Pues yo dejo la de los costillos que se lo pasaron en grande también

Imagen


:up: :up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Feb 2008 19:38

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 27 Feb 2008 20:38

encarnasao escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pero no llores.....????y ven!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2008 20:41

encarnasao escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:
JOOOO Encarni no me llores
Animate y te recojo cuando en 2 semanas cuando pase por Estrella :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2008 20:43

bayahibe escribió:LO PASAREMOS DE MIEDO......... :up: :up:
Me encanta tu firma :D ya me conto Berti?a que contenta estoy de verte y con barriguita y tooo :coqueta:

Un bico muy grande corazon :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados