CARACOLES A LA LLAUNA.....alguien sabe receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia
CARACOLES A LA LLAUNA.....alguien sabe receta

Mensaje por mani2 » 27 Feb 2008 14:34

Nos encantan los caracoles a la llauna pero solo los comemos una vez al año cuando subimos a Lerida a la nieve . :( :( :( Alguien sabe la receta? Gracias :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 Feb 2008 15:23

Pues ...creo que el truco es ...encontrarle el punto. :lol:

Partimos que tienes una "llauna" y una chimenea o fuengo fuerte, por otro lado tienes a los caracoles ...bien limpios y purgados.....y bien secos...
En la llauna los vas poniendo de forma rapida hacia arriba, y los vas salando un poco....para que no salgan....asi....hasta que esten todos bien puestos (lo dicho rapido...) se les hecha mas sal y piemienta....y hasta que los veas a tu gusto :up:

Una fuente de aill i oli y a comerrrrrrrrr :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Feb 2008 15:34

Mira esto que he encontrado en "San Google":

http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... llauna.htm

Y mira este post del foro:

recetas-postt30572.html

:beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 27 Feb 2008 15:43

Missis escribió:Pues ...creo que el truco es ...encontrarle el punto. :lol:

En la llauna los vas poniendo de forma rapida hacia arriba, y los vas salando un poco....para que no salgan....asi....hasta que esten todos bien puestos (lo dicho rapido...) se les hecha mas sal y piemienta....y hasta que los veas a tu gusto :up:

Una fuente de aill i oli y a comerrrrrrrrr :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS No se si me atreveré con caracoles vivos

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 27 Feb 2008 15:45

raqui escribió:Mira esto que he encontrado en "San Google":

http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... llauna.htm

Y mira este post del foro:

recetas-postt30572.html

:beso: :beso:
Muchas gracias Raqui. ?c**o encontrais los enlaces? :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Feb 2008 15:52

Mira, arriba del todo de la página, al lado de Albun de fotos, pone buscar, clicas encima y haces la pregunta.

Y para google, pones en la direccion, arribisima del todo, donde pone hhtp.... pone google, y lo mismo, pones loque quieres sabes y te da multiples opciones.

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 27 Feb 2008 15:54

¿Que haria yo sin vosotr así??????????????? :plas: :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 27 Feb 2008 16:17

Aquí va una variaci?n de lo que te ha dicho Missis. Los caracoles añadir además de la sal pimenton aceite, una primera "braseada" y cuando esten los pobres xurrascaos pero no hechos del todo los sacas, les hechas un chorreon de co?ac y vuelta a la brasa, eso s?, con un picho en la mano para que no se pasen!!

En casa los hacemos así. Mi padre nos enseñé y hay que tener en cuenta que fuí cocinero en una "penya" los 4 primeros años de "L'APLEC DEL CARAGOL" 8)

:beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 27 Feb 2008 16:31

Teris escribió:Aquí va una variaci?n de lo que te ha dicho Missis. Los caracoles añadir además de la sal pimenton aceite, una primera "braseada" y cuando esten los pobres xurrascaos pero no hechos del todo los sacas, les hechas un chorreon de co?ac y vuelta a la brasa, eso s?, con un picho en la mano para que no se pasen!!

En casa los hacemos así. Mi padre nos enseñé y hay que tener en cuenta que fuí cocinero en una "penya" los 4 primeros años de "L'APLEC DEL CARAGOL" 8)

:beso: :beso:
Se me está haciendo la boca agua...... :lol: :lol: :lol: gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Feb 2008 17:15


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados