CARACOLES A LA LLAUNA.....alguien sabe receta:
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mani2
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Nos encantan los caracoles a la llauna pero solo los comemos una vez al año cuando subimos a Lerida a la nieve .
Alguien sabe la receta? Gracias

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Missis
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Pues ...creo que el truco es ...encontrarle el punto.
Partimos que tienes una "llauna" y una chimenea o fuengo fuerte, por otro lado tienes a los caracoles ...bien limpios y purgados.....y bien secos...
En la llauna los vas poniendo de forma rapida hacia arriba, y los vas salando un poco....para que no salgan....asi....hasta que esten todos bien puestos (lo dicho rapido...) se les hecha mas sal y piemienta....y hasta que los veas a tu gusto
Una fuente de aill i oli y a comerrrrrrrrr

Partimos que tienes una "llauna" y una chimenea o fuengo fuerte, por otro lado tienes a los caracoles ...bien limpios y purgados.....y bien secos...
En la llauna los vas poniendo de forma rapida hacia arriba, y los vas salando un poco....para que no salgan....asi....hasta que esten todos bien puestos (lo dicho rapido...) se les hecha mas sal y piemienta....y hasta que los veas a tu gusto
Una fuente de aill i oli y a comerrrrrrrrr
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raqui
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- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira esto que he encontrado en "San Google":
http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... llauna.htm
Y mira este post del foro:
recetas-postt30572.html

http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... llauna.htm
Y mira este post del foro:
recetas-postt30572.html
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mani2
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GRACIAS No se si me atreveré con caracoles vivosMissis escribió:Pues ...creo que el truco es ...encontrarle el punto.![]()
En la llauna los vas poniendo de forma rapida hacia arriba, y los vas salando un poco....para que no salgan....asi....hasta que esten todos bien puestos (lo dicho rapido...) se les hecha mas sal y piemienta....y hasta que los veas a tu gusto![]()
Una fuente de aill i oli y a comerrrrrrrrr![]()
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mani2
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:08 Feb 2008 01:00
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Muchas gracias Raqui. ?c**o encontrais los enlaces?raqui escribió:Mira esto que he encontrado en "San Google":
http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... llauna.htm
Y mira este post del foro:
recetas-postt30572.html
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raqui
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Teris
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Aquí va una variaci?n de lo que te ha dicho Missis. Los caracoles añadir además de la sal pimenton aceite, una primera "braseada" y cuando esten los pobres xurrascaos pero no hechos del todo los sacas, les hechas un chorreon de co?ac y vuelta a la brasa, eso s?, con un picho en la mano para que no se pasen!!
En casa los hacemos así. Mi padre nos enseñé y hay que tener en cuenta que fuí cocinero en una "penya" los 4 primeros años de "L'APLEC DEL CARAGOL"

En casa los hacemos así. Mi padre nos enseñé y hay que tener en cuenta que fuí cocinero en una "penya" los 4 primeros años de "L'APLEC DEL CARAGOL"
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mani2
- Repostera-pastelera/o

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Se me está haciendo la boca agua......Teris escribió:Aquí va una variaci?n de lo que te ha dicho Missis. Los caracoles añadir además de la sal pimenton aceite, una primera "braseada" y cuando esten los pobres xurrascaos pero no hechos del todo los sacas, les hechas un chorreon de co?ac y vuelta a la brasa, eso s?, con un picho en la mano para que no se pasen!!
En casa los hacemos así. Mi padre nos enseñé y hay que tener en cuenta que fuí cocinero en una "penya" los 4 primeros años de "L'APLEC DEL CARAGOL"![]()
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Meri
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