C?mo hace?s el caldo de pescado??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
C?mo hace?s el caldo de pescado??

Mensaje por pilar2005 » 27 Feb 2008 16:03

Hola chic@s!! :D

Tengo en el congelador un montón de espinas, cabezas y restos de pescado, ya que cuando compro siempre me los dan, pero la verdad es que nunca los uso. :nodigona:

Y bueno, tal vez ha llegado el momento, ya que tengo el congelador a tope de cosas y tengo que ir sacando, así que..... cómo hace?s el caldo de pescado??? :duda:

Y si me sale mucha cantidad, se puede congelar???

Ya veis que una no está muy puesta en esta materia, eh??? :wink:

Gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2008 20:44

En una olla o cazuela pones todo el pescado y bastante agua, una cebolla partida y si quieres una hoja de laurel, yo no la pongo. Y aleeeeeeee, a esperar que hierva un buen rato, incluso da igual que el pescado se deshaga. Cuando veas que el colorcillo ya es blanco y se ve concentrado, lo cuelas, y a gastarlo o a congelarlo. :up:

:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 27 Feb 2008 20:49

Yo lo hago igual que canelona pero la añado perejil.


:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Feb 2008 21:42

Idem. Si tengo verduras sueltas por la nevera tambiénse las pongo, una zanahoria, un puerro, cosas así. :beso: :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 27 Feb 2008 22:55

Muchas gracias chicas!!!! :D :D

Soy un poco torpe, verdad???? Pues anda, que si me llega?s a conocer antes de entrar en este foro!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 27 Feb 2008 23:18

Holaaa

Puedes congelarlo en cubiteras o en bolsitas de raci?n de dos (individual, según los que seais) y así vas sacando según quieras!!

Que no había puesto los besitosss

:beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Feb 2008 23:34

yo lo pongo todo en una olla con agua una zanahoria dos ramitas de apio un pimiento verde y media cebolla y un chorreoncito de aceite de oliva y sal y los restos de pescado y a veces las cascaras de gambitas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados